赤壁论坛

这几天怎么回事,儿子一到晚上就起疙瘩!烦死了,是过敏导致的吗?

查看数: 3362 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-9 21:00

正文摘要:

小孩三岁九个月,三个晚上都是这样,一到晚上疙瘩就冒出来了,脸上有,上半身有,下半身没有,狂抓,急啊,这是怎么一回事?的!

包子 发表于 2016-6-20 08:51
我去年也是这样,去看医生说是荨麻疹,今年好了...可能是潮湿闷热的天气,加上有什么过敏的东西...不过浑身起红疙瘩时吃医生开的药睡觉,第二天早上红疙瘩就会全消失
没有尽头20126 发表于 2016-6-18 23:51
先服用一些 抗过敏药

吃清单一点

庄稼 发表于 2016-6-18 22:47
1:菜市场买蛇肉煮汤,一颗绿豆大概的盐,不放味精,8个小时后可以见效果;
2:平常讲卫生,勤洗手,放学公共汽车回家第一件事,坚决要洗手;
3:医院查血检查;
4:多吃水果,蔬菜;
5:家里有宠物,要除螨虫清洗;
6:衣服穿绵的。
岸沚菁兰 发表于 2016-6-18 22:34
要考虑为卧室内的尘螨过敏所致,最好勤给宝宝洗澡、换衣物和换洗床单,必要时煮沸消毒。另外房间内不要铺地毯等物,也不宜养花卉之类。
546372520 发表于 2016-6-13 11:54
可能是螨虫引起的!
ヤ静ル 发表于 2016-6-13 11:41
我家有一段时间也是这样,用艾叶,金银花煎水洗澡 艾叶多点  金银花少一点   或许会好一点  
pangpang7666 发表于 2016-5-10 20:30
是不是出麻症呢?
雪儿, 发表于 2016-5-10 14:18
DACHEN 发表于 2016-5-10 11:32
还是去医院问问医生,把宝宝的状况描述清楚,如果只有晚上才长出来就用清晰点的像素拍下来,白天也有就直接 ...
嗯嗯,谢谢
巨人数学 发表于 2016-5-10 14:14
雪儿, 发表于 2016-5-10 14:12
在路上/努力 发表于 2016-5-10 12:42
挖不得撤,把我想说的话都说了,呵呵
你们都观察的真仔细!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-1 01:23