赤壁论坛

正在陆水水库发生的事

查看数: 11574 | 评论数: 96 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-10 21:33

正文摘要:

一群药钓者此时已经在陆水湖岛上

海底飞 发表于 2016-5-20 12:42
红雨林 发表于 2016-5-20 09:57
米次看到恩达图像就想笑

开心就好
红雨林 发表于 2016-5-20 09:57
海底飞 发表于 2016-5-11 10:40
污染水源,荼毒生灵。确实是妖孽!

米次看到恩达图像就想笑
风过了无痕 发表于 2016-5-16 14:59
怀念黄沙高中 发表于 2016-5-16 11:06
据可靠消息:市有关部门已组织相关单位召开了会议.GA部门将根据相关法律组织进行严查处!可能有被刑事拘留 ...

谢谢提供消息!
怀念黄沙高中 发表于 2016-5-16 11:07
风过了无痕 发表于 2016-5-11 15:33
据我所知,楼主当时已经与陆水水库渔政管理站联系了,并且他们也已经出湖。只不过,当他们到达楼主所举 ...

据可靠消息:市有关部门已组织相关单位召开了会议.GA部门将根据相关法律组织进行严查处!可能有被刑事拘留的可能了!
怀念黄沙高中 发表于 2016-5-16 11:06
风过了无痕 发表于 2016-5-11 15:33
据我所知,楼主当时已经与陆水水库渔政管理站联系了,并且他们也已经出湖。只不过,当他们到达楼主所举 ...

据可靠消息:市有关部门已组织相关单位召开了会议.GA部门将根据相关法律组织进行严查处!可能有被刑事拘留的可能了!
登上领奖台 发表于 2016-5-13 16:50
药钓之人,你先投药,后自已喝,你想自杀么?
登上领奖台 发表于 2016-5-13 16:47
我爱吃刁子鱼,以前常卖着吃,今天你们一宣传才知道这些鱼全是药钓的,以后尽量少吃,鄙视药钓,谴责往我们水缸中投毒的人
luo-tuo 发表于 2016-5-13 11:54
放药不但污染水源,那鱼也有毒,又卖给别人吃。应该以投毒罪论处

Jerry_lujie 发表于 2016-5-13 09:13
热线跟帖局局长 发表于 2016-5-13 08:32
呵呵,花几个钱买点鱼恰不行吗

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-30 17:36