赤壁论坛

德艺双馨的脚盆鼓传承人——游哲茂 !

查看数: 13019 | 评论数: 99 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-19 19:21

正文摘要:

德艺双馨的脚盆鼓传承人——游哲茂   多年来,他喜欢看《赤壁热线》,因为该网坚特正确的舆论导向,宣传正能量,贴近生活,贴近群众, ...

第三只法眼 发表于 2019-6-8 08:52
一位已近八十高龄的老人,关心社会动态,热爱生活,老有所乐,值得人敬佩!
喜之缘影视 发表于 2019-6-8 08:24
游老德艺双馨,值得尊敬,游老孺子牛精神,值得学习。
游哲茂 发表于 2016-5-22 19:31
我还有话要说。三国鼎立与我共事多年,他是一位多才多艺,德才兼备的优秀文化艺术人才!他在文化战线不辱使命,工作上成绩显赫,应该说,功不可没,值得敬佩!
游哲茂 发表于 2016-5-22 18:34
因为我是用的有线网络,外出刚回,鲁家庄主一片好心,暂时我还不会拨弄。按我现在的回帖既方便又简单,可是回帖对方可能没有看见。我只能说对不起,请原谅!
游哲茂 发表于 2016-5-22 08:44
谢谢指教,我还是按的回复,慢慢熟悉,脑子不会急转弯。
游哲茂 发表于 2016-5-22 08:20
謝谢关心、支持赤壁市的文化艺术事业发展!
游哲茂 发表于 2016-5-22 08:15
感谢关注!谢谢!
游哲茂 发表于 2016-5-22 06:57
感谢关注!谢谢!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 12:29