赤壁论坛

蔡林记:赤壁人民喊你回来还钱

查看数: 18711 | 评论数: 128 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-23 22:32

正文摘要:

蔡林记:你来的时候,万人空巷,全蒲圻城的人,为吃你一碗热干面,硬是把一条龙周边的道路堵的引起交通堵塞,时过境迁,不到两年光景,你却悄无声息的关张了,但你不要忘了那些在你店里办了卡的人,三张卡,共计一百 ...

没有尽头20126 发表于 2016-6-4 18:28
还不知道呢
指尖微微凉 发表于 2016-6-3 15:33
不忘初心° 发表于 2016-5-30 08:28
拿着卡一起去武汉吃啊~!

真逗
crpxuxw 发表于 2016-6-1 15:26
最他妈坑人的是车爵士好吧,妈的坑了老子1000多,跑了。操他妈的。
真情的沙漠 发表于 2016-6-1 15:13
不忘初心° 发表于 2016-5-31 11:00
指尖微微凉 发表于 2016-5-29 10:10
蔡林记的热干面还可以,还有最喜欢吃里面的炒饭

是吗,我也吃过几次,还行牛肉炒饭、香菇肉丝炒饭也不错,其实,主要我是觉得蔡林记里面环境还挺干净的,味道和价格到是其次,大家去三国里面吃小吃,哪个小吃的价格不是5、6、7、8块呢,为啥就觉得蔡林记4块的热干面贵了呢,太贵的东西你不点不就行了吗,18块钱一碗的热干面我就从来没点过,金三角地带也有蛮多都是4块一碗的热干面,甚至个别的要4.5元,还好大多数是3块一碗的,2块一碗的我也吃过~!
Yin℃hong 发表于 2016-5-31 06:14
怎么退……
不忘初心° 发表于 2016-5-30 08:28

拿着卡一起去武汉吃啊~!
指尖微微凉 发表于 2016-5-29 10:10
不忘初心° 发表于 2016-5-26 08:52
哈~像我们这种没买车的人最好了,根本不用担心停车位问题,每次在蔡林记恰得不知道多嗨~!吃饭环境真的很 ...

蔡林记的热干面还可以,还有最喜欢吃里面的炒饭
指尖微微凉 发表于 2016-5-29 10:09
不忘初心° 发表于 2016-5-26 08:30
最后几天也是现金消费的,但我真没想到,那是要走的节凑~!

早知道就去消费了
神山大桥 发表于 2016-5-29 06:40
啊,关门了,我还有两张卡呢!主要是我还在外面啊,如何是好???

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-13 00:52