赤壁论坛

标题: 以结婚为目的寻找生命中的另一半 [打印本页]

作者: whm19890621    时间: 2016-6-5 17:02
标题: 以结婚为目的寻找生命中的另一半

个人情况介绍
本人男......年龄:26 身高:165CM    籍贯;湖北赤壁人  

学历:大专  收入:5K+     星座:狮子                                                    
家庭成员:爸爸,妈妈,姐姐(已成家)  长相;对得起观众               
性格:性格开朗,孝顺父母,心地善良,为人处事绝对ok                                
征婚原因:因年龄增长,家里比较着急。你我若有缘我必用我的全部去爱你........
对女方要求;年龄1993--1989  身体健康,孝顺父母,待人随和能处理好亲人朋友之间的关系。
认为你我合适请加QQ:263435189  

非诚勿扰 ,谢谢!

作者: 殊途    时间: 2016-7-2 07:02
跟我同年同月
作者: 援助    时间: 2016-7-16 19:28
一种强大的崔 情yao 名称: 浪硕曼 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度   浪硕曼   可见

作者: 挖到华里呀    时间: 2016-7-31 21:55
呵呵  
作者: whm19890621    时间: 2016-8-2 23:09
那请问你现在谈朋友了吗?
作者: Οo邡飛懜葙оΟ    时间: 2016-8-5 12:44
都是家里着急哦

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2