赤壁论坛

欲哭无泪,我们的损失惨重!!!

查看数: 11427 | 评论数: 122 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-6 22:50

正文摘要:

本帖最后由 白泥塘人 于 2016-7-11 23:25 编辑          2016年7月3日至7月5日,暴雨骤降,洪涝接踵而至,赤壁城区遭受百年不遇的洪涝灾害。塞纳河畔小区一片汪洋,地表水位高达1. ...

石半仙 发表于 2016-7-20 08:16
茶庵,胖哥 发表于 2016-7-19 23:07
你们和开发商谈了吗,合同里面加了吗

这就看你在买房的选择,多看周围环境,看清合同条款再买房,如没有写防自然灾害之条款,你可不买他的房,你择权在你,要你和开发商谈什么?(现在沿海城市建房,购房合同里都加防多少级台风,)
茶庵,胖哥 发表于 2016-7-19 23:07
石半仙 发表于 2016-7-11 13:39
开发商不退,淹水损失找开发商全赔,这要写进售房合同,

你们和开发商谈了吗,合同里面加了吗
╰☆曉妖精 发表于 2016-7-14 13:36
郑氏雷人 发表于 2016-7-14 12:05
回复晚了,不好意思,在乡下,房子买好了,在雍景,离你多远,这次感谢你家里的,谢谢了,很高兴与你成邻 ...

我们住隔壁小区,走路两分钟
╰☆曉妖精 发表于 2016-7-12 18:35
来高铁这边我们做邻居吧

回复晚了,不好意思,在乡下,房子买好了,在雍景,离你多远,这次感谢你家里的,谢谢了,很高兴与你成邻居了,以后多多关照哦
来高铁这边我们做邻居吧

回复晚了,不好意思,在乡下,房子买好了,在雍景,离你多远,这次感谢你家里的,谢谢了,高兴与你成邻居了
郑氏雷人 发表于 2016-7-14 12:04
来高铁这边我们做邻居吧

回复晚了,不好意思,在乡下,房子买好了,在雍景,离你多远,这次感谢你家里的,谢谢了,高兴与你成邻居了
wuzhenge 发表于 2016-7-13 20:33
以前听人说塞拉河畔的房子好,这次水灾之后真的不敢恭维了。这次回家看到到处遭到水淹的房子车子和田地,心拔凉拔凉的。这次我找了个不会被水淹的小区丰业盛世买了套房子,前面是市镇府,后面是高铁站,再大的水也不会淹到,买房还是地基高点的好!
wuzhenge 发表于 2016-7-13 20:24
找开发商
╰☆曉妖精 发表于 2016-7-12 18:38
深表同情,哎。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 09:36