赤壁论坛

华为在美国被禁了

查看数: 8237 | 评论数: 148 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-9 07:18

正文摘要:

华为在美国被禁了,        苹果7 马上要上市了,到咱们表现的时候了,如果发售当天,中国市场一部手机都没卖出,那就是扇美国的脸!!是该我们做点事的时候了,坚持坚决不买苹果7,从我做起, ...

一盅间歇 发表于 2016-9-14 19:43
莲叶何田田 发表于 2016-9-14 17:05
这乔布斯在下面估计遗憾得不得了,没机会见识我大中华的先进技术。

有幸见过先生的文章、对联,让人耳目一新、回味无穷!这等茶余饭后的谈资本不堪入先生法眼。
莲叶何田田 发表于 2016-9-14 17:07
莫RUA国 发表于 2016-9-14 17:05
先生一门心思教书育人、照顾家庭,值得钦佩

呵呵,我一女流之辈,顶多是“风声、雨声,读书声,声声入耳”,做不来“家事、国事、天下事、事事关心”。惭愧。
莲叶何田田 发表于 2016-9-14 17:05
一盅间歇 发表于 2016-9-14 15:49
乔布斯早就到上帝那儿报到去了,现在是库克时代!

这乔布斯在下面估计遗憾得不得了,没机会见识我大中华的先进技术。
莫RUA国 发表于 2016-9-14 17:05
莲叶何田田 发表于 2016-9-14 17:03
哈哈,朋友见笑了。我大门不出,二门不迈,天下事,从不关心。只关心自己荷包里有没有钱买下一餐 ...

先生一门心思教书育人、照顾家庭,值得钦佩
莲叶何田田 发表于 2016-9-14 17:03
莫RUA国 发表于 2016-9-14 17:01
乔帮主肯定用不上中国手机了

哈哈,朋友见笑了。我大门不出,二门不迈,天下事,从不关心。只关心自己荷包里有没有钱买下一餐饭菜。
莲叶何田田 发表于 2016-9-14 17:02

你瞧,我多爱国啊,从不关心国际时事。
莫RUA国 发表于 2016-9-14 17:01
莲叶何田田 发表于 2016-9-14 15:42
朋友好,我期待有那么一天,乔布斯也能用我们中国华为公司为乔布斯专门定制的手机。那一天,必定是我们中 ...

乔帮主肯定用不上中国手机了
朋友好,我期待有那么一天,乔布斯也能用我们中国华为公司为乔布斯专门定制的手机。那一天,必定是我们中 ...

莫RUA国 发表于 2016-9-13 11:52
华为的老板用苹果手机,他的理由是:等哪一天华为手机超过苹果再用华为,其实华为和苹果的差距不 ...

朋友好,我期待有那么一天,乔布斯也能用我们中国华为公司为乔布斯专门定制的手机。那一天,必定是我们中国人扬眉吐气的一天!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 00:40