赤壁论坛

伸张正义,不遗余力,逝者为大,相信我同学

查看数: 44149 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-19 08:24

正文摘要:

http://m.weibo.cn/status/4021139145298130?sourceType=weixin&from=timeline&wm=9847_0002&isappinstalled=0

欣一 发表于 2016-9-21 16:46
不读书写的是什么东西,完全看不懂。
沙虎 发表于 2016-9-21 15:44
咱热线小老百姓,对任何事物的干涉能力不是很大。也就是广而告知
游子之魂 发表于 2016-9-20 15:46
法律是权贵的玩物  咱小老百姓苟且活着吧!别指望它
异样美 发表于 2016-9-20 13:06
Mister_S 发表于 2016-9-19 18:13
大意是王广军(我同学)实名举报!!求大家帮忙伸张正义,之所以看不懂是因为转板块过程中少了一张截图, ...

帖子没发好 你就重新发  让大家看清楚看明白 好帮你顶
Mister_S 发表于 2016-9-19 18:13
toney 发表于 2016-9-19 09:14
我们常说:读书没鸟用。多读点书不一定能升官发财,至少写点东西,别人知道你在说什么!

大意是王广军(我同学)实名举报!!求大家帮忙伸张正义,之所以看不懂是因为转板块过程中少了一张截图,帖子是我帮忙转发的,谢谢关注
Mister_S 发表于 2016-9-19 18:10
地球村人 发表于 2016-9-19 11:52
楼主的心情能理解。千万不能因此事严重影响你的正常生活和工作!学习一下别人是怎样換位思考的,还可学习相 ...

帖子是帮我同学转发的,之所以看不懂,是因为少了一张截图,谢谢您的建议!!
Mister_S 发表于 2016-9-19 18:05
472525165 发表于 2016-9-19 08:50
说的什么都美有表述清楚

帮我同学转发的,少了一张截图
地球村人 发表于 2016-9-19 11:52
楼主的心情能理解。千万不能因此事严重影响你的正常生活和工作!学习一下别人是怎样換位思考的,还可学习相关法律知识弄懂赔偿的法律依据是那些,维权的依据是什么?如此是否能减轻过重的思想压力。
大妹子 发表于 2016-9-19 11:07
完全看不懂的路过~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 10:55