赤壁论坛

市政公司的篮球能避孕

查看数: 2482 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-16 22:15

正文摘要:

al海风0715 发表于 2016-10-19 12:12
陆水天空 发表于 2016-10-18 22:43
公共资源要共享

人家市政球场,么公共设施呀!别个东西东西让嗯免费完了,还没完没了!
陆水天空 发表于 2016-10-18 22:43
公共资源要共享
东吴国际 发表于 2016-10-18 20:47
好吧
al海风0715 发表于 2016-10-18 16:14
我们的社会公民没有公德,政府滥用公权,任何再好的东西,没有度,任由泛滥也成了灾,放个鞭本没什么,可人们以放鞭多少为炫富的资本,鞭为满足大众越做越大,烟越来越多,结果政府在一小部分人的纵容下, 滥用公权开始浪费大量人力物力禁鞭,然并卵,这些关鞭卵事,这些炫富的卵人人还会继续滋事扰民。
al海风0715 发表于 2016-10-18 12:45
这东西和鞭炮一样,不知是人人都喜欢,禁了鞭,也该禁篮球!运动健身可以搬砖,扛沙包!不见得非要打球!市政领导英朋!点赞!
本人的 发表于 2016-10-17 19:34

我没素质起码我不扰民你有素质一心只为自己扰民我不是市政的我就是篮球厂边上那房了的你自己说扰民吗

关公 发表于 2016-10-17 19:05
风马牛9808 发表于 2016-10-17 08:34
看样子不是灯光球场,晚上没灯打不了,有灯的话也可以定时关,白天打打篮球不能算扰民吧

如果我要住在图上那栋楼肯定是烦死了的,还有小区打球还会有安全问题。。。。。。另外如果球场属于小区的他应该有权如何处置。。。。。。
热线跟帖局局长 发表于 2016-10-17 14:42
这个避孕措施好,只能在外面蹭一下,,,
可代驾 发表于 2016-10-17 14:17

面子工程?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-3 15:55