赤壁论坛

2008年的那场雪

查看数: 6153 | 评论数: 61 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-17 16:09

正文摘要:

本帖最后由 平虎 于 2016-11-17 16:15 编辑 李万明散文集《闯深圳》第53篇:2008年的那场雪        雪,晶莹剔透,洁白如玉。       雪,像美丽的玉蝴蝶,在睛的天空中 ...

平虎 发表于 2016-11-19 16:42

天佑中华!
平虎 发表于 2016-11-19 16:42
受凉风吹 发表于 2016-11-19 08:53
那场雪下了个把月。一辈子都记得。车子都带上了防滑链。好厚好厚的雪。

不可忘却的记忆!
平虎 发表于 2016-11-19 16:41
{真爱难寻} 发表于 2016-11-19 01:57
我是腊月二十八号晚上一点多钟挤进去的,人山人海差点和我妹妹挤散了。想想都怕,希望广州火车站赶快升级改 ...

广州火车站的确有点古老了。
平虎 发表于 2016-11-19 16:40
Ives 发表于 2016-11-18 23:28
我比较幸运,因为对广州熟悉,翻围墙沿铁路走个两里进站台上车,从公司出发到上车,差不多两个多小时,在车 ...

好人好报!
博盛车租 发表于 2016-11-19 08:55
天佑中华
受凉风吹 发表于 2016-11-19 08:53

那场雪下了个把月。一辈子都记得。车子都带上了防滑链。好厚好厚的雪。

{真爱难寻} 发表于 2016-11-19 01:57

我是腊月二十八号晚上一点多钟挤进去的,人山人海差点和我妹妹挤散了。想想都怕,希望广州火车站赶快升级改造。别再出现挤死人的事了!

Ives 发表于 2016-11-18 23:28

我比较幸运,因为对广州熟悉,翻围墙沿铁路走个两里进站台上车,从公司出发到上车,差不多两个多小时,在车上坐了十六个钟到家。

jiangyanmin 发表于 2016-11-18 21:35
平虎 发表于 2016-11-18 21:11
我就傻乎乎地等了两天,所以还是版主睿智!

老兄从你每次发布的帖子看出,老兄你才是真的睿智!,,,哈哈
平虎 发表于 2016-11-18 21:11
jiangyanmin 发表于 2016-11-18 21:07
老兄,过奖啦!,,,,哈哈

我就傻乎乎地等了两天,所以还是版主睿智!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-3 22:24