赤壁论坛

缅怀我的伯父、我的父亲

查看数: 3835 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-28 17:16

正文摘要:

本帖最后由 平虎 于 2018-4-5 09:18 编辑 题记——今天,是我的父亲离开我们三周年的祭日;再过两个来月,我的伯父离开我们也有两周年了。我噙着泪水撰文,深切缅怀他们!          ...

平虎 发表于 2016-12-6 09:03
平虎 发表于 2016-12-6 09:02
莲叶何田田 发表于 2016-11-30 11:33
我外公家在吴家门,我一岁左右曾被寄养在那里,住了一年还是半年,没有印象。少年时期,也常常去玩。想到 ...

到重庆去了几天,刚刚回来,妹妹好!
平虎 发表于 2016-12-6 09:01

谢谢朋友赏贴!
平虎 发表于 2016-12-6 09:01
a444671516 发表于 2016-11-30 13:11
我父亲也是陆水移民  ,现在住易家提在。经常听父亲讲年轻的时候,搬下来开荒的事。听着非常震撼

老乡好!我们是邻居!
平虎 发表于 2016-12-6 09:00
马志超 发表于 2016-11-30 14:19
平虎老师和我家差不多,爷爷去世,只有伯父和爸两个孩子,都只有几岁,伯父大爸两岁多。奶奶没法养大两个儿 ...

的确有着相似的农历。到重庆去了几天,刚刚回来,问候志超兄弟!
平虎 发表于 2016-12-6 08:58

到重庆去了几天,刚刚回来。谢谢老师!
平虎 发表于 2016-12-6 08:57
Y秋秋 发表于 2016-12-1 16:58
平虎弟的孝心非常令人感动!美文欣赏学习了!大赞支持!

到重庆去了几天,刚刚回来,晚复致歉!
Y秋秋 发表于 2016-12-1 16:58
平虎弟的孝心非常令人感动!美文欣赏学习了!大赞支持!
闯一闯 发表于 2016-11-30 21:10
感动
马志超 发表于 2016-11-30 14:19

平虎老师和我家差不多,爷爷去世,只有伯父和爸两个孩子,都只有几岁,伯父大爸两岁多。奶奶没法养大两个儿子,把爸过继马家爷爷,一个姓邓,一个姓马。爸早伯父十年过世,怀念爸!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 13:18