赤壁论坛

我余额里的钱上哪儿去了?

查看数: 2813 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-7 20:34

正文摘要:

湖北电力2017年2月5日(前天)发来短信通知我说,您02月表码4150,电量102度,电费56.92元已结清,余额34.43元。2017年2月7日(今天)又发来短信通知我说,已于02月07日通过代扣方式,成功充值电费100元,最新可用余 ...

星夜飞雨 发表于 2017-2-9 10:07
取个名字hard 发表于 2017-2-8 18:35
在支付宝app里可以关注国网湖北省电力公司,里面有详细的。

好的,谢谢朋友!
星夜飞雨 发表于 2017-2-9 10:04
赤壁中伙 发表于 2017-2-8 19:23
星夜飞雨 发表于 2017-2-8 14:30
我想请问从什么时候开始按天收费的,为什么前几次都对得上呐?

去年吧,
取个名字hard 发表于 2017-2-8 18:35
在支付宝app里可以关注国网湖北省电力公司,里面有详细的。

幕阜樵夫 发表于 2017-2-8 14:46
我也是经常收到这样的短信,我个人想法与4楼的朋友说的差不多,也从来没问过,不知是不是这样的。
星夜飞雨 发表于 2017-2-8 14:36
CBRGB 发表于 2017-2-8 13:05
一本乱账,还没人管!!

是的,该出的一分不少,但要出得明明白白。
星夜飞雨 发表于 2017-2-8 14:32
衙门 发表于 2017-2-8 13:08
那是因为你的卡里面不够30块钱,就会从你绑定的卡里面充100到电费里面

充值没问题,关键是余额不对。
星夜飞雨 发表于 2017-2-8 14:30
赤壁中伙 发表于 2017-2-8 11:45
你可以在支付宝或者微信查看每天的电量以及扣费信息,我用的支付宝,每天都有账单。

我想请问从什么时候开始按天收费的,为什么前几次都对得上呐?
0715红顶屋 发表于 2017-2-8 13:29

衙门 发表于 2017-2-8 13:08

那是因为你的卡里面不够30块钱,就会从你绑定的卡里面充100到电费里面

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 02:07