赤壁论坛

【热线红人馆】第57期:郑氏雷人——愿我所思,愿我所忧终能乘风破浪

查看数: 9886 | 评论数: 88 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-5 11:02

正文摘要:

郑氏雷人——愿我所思,愿我所忧终能乘风破浪      有梦想的人总是年轻的,即使已到不惑之年。我们有时会恍惚,岁月会在一个人的身上留下点什么,是满脸的皱纹?为生活操劳而苍老的脸?大腹 ...

风之云彩 发表于 2017-4-5 14:55
我说句实话不要见怪,小编此集没有无痕美女写的我那篇38集写得好,人物挖掘不够深刻,雷人形象不够饱满,,,
红雨林 发表于 2017-4-5 11:30
雷人最值得争议的就是人太好
pangpang7666 发表于 2017-4-16 15:47
风之云彩 发表于 2017-4-6 11:18
赤壁的发展一天比一天好,说句实话,说句心里话,也不是吹牛皮拍马屁的话,还是归功于政府领导力量的强大, ...

柳书记教导有方!云彩的话我也愿意听
风之云彩 发表于 2017-4-6 11:18
赤壁的发展一天比一天好,说句实话,说句心里话,也不是吹牛皮拍马屁的话,还是归功于政府领导力量的强大,而不是我们这些网民,网民只是起到建议鞭策督促的作用,而不能占主流方向和主导力量,也不可能成为生力军,我们必须要有清醒和深刻的认识!

如果我们每天在舆论上给政府造成不必要的压力,只会对赤壁的经济发展不利,对赤壁的社会安定团结不利。发帖时只知道有满肚子的火要发,只知道泄愤,全然不顾遣词造句不理性行吗?其实任何曝光最终解决问题的还是人民政府!既然要政府帮你解决问题,何必要先臭骂一顿?

不能因为有腐败就否定党的纯洁性;
不能因为少数人的贪欲渎职就否定大多数干部的作风品行;
不能因为民苦就否定政府不作为!

没有万能的神,也没有万能的政府!就算你当一把手也有失察偏颇的时候啊?难道就因为细节的失察来否定英明的政府吗?这些样的判断是不全面的!

俗话说“财大气粗”,有钱谁不好办事?赤壁市是县级市,是改革发展的初级阶段,而不是经济腾飞的高峰期,赤壁市有赤壁的总体发展规划,而不是只有你随阳的规划、大竹山的规划;赤壁的老百姓有困难,不是只有你随阳人有困难,没有脱贫致富的乡村多的是,你发帖曝光强烈要求解决你们镇里村里的诉求没错,为了维稳,镇里被迫只能是把你们的事情先行解决了,把其他的事情压了下来;市里也只有把随阳的问题先解决了,而把其他乡镇的事压下来了……

赤壁这些年的发展大家有目共睹,城乡面貌焕然一新,市委市政府办公大楼经常灯火通明,领导开会到半夜零点,赤壁市领导不是没有事做,而是有很多事情要做,没有那么多钱去做,总要一件一件的事情来解决啊?如果都如此急功近利,挖肉补疮,只能让他们的工作计划全部打乱,让全市的规划打乱。

你为家乡的建设呼吁做出了积极的贡献,这点得到了很大的民声毋庸置疑,当姐的对你也是顶礼膜拜,但是你为别人付出代价的同时也要对得住自己的家人,不能太负自己太负家庭,如今你不仅要找到新的工作,更要开辟新的人生天地!

我们要摆正好自己的位置,种田的种田,做生意的做生意,开发的开发,工作的工作,生活的生活,快乐地生活!在论坛我们这些网友只能是为市领导决策层当好参谋助手,提出合理化建议,而不是要握着领导的笔写字,不是要一石激起千层浪,一枚炸弹炸得遍地开花!只要问题能够解决,可以采取多种渠道多种方式,润物细无声不也是一种美妙的意境吗?

忠言逆耳利于行!云彩的话比较犀利,但是千金难买,这些话不是说给你一个人听的,是留给论坛的,有则改之 无则加勉,让我们一起共勉,一起为赤壁加油吧!
微暖 发表于 2017-4-6 09:37

我婆家也是易家井

装修找小苏 发表于 2017-4-5 11:45

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

漆雕老漆 发表于 2017-4-5 12:17
红人馆中一雷人,热线赤壁来发声。身世浮萍正能量,扬善聇恶社稷升。
风之云彩 发表于 2017-4-17 00:12
pangpang7666 发表于 2017-4-16 15:47
柳书记教导有方!云彩的话我也愿意听

pangpang7666 发表于 2017-4-16 15:58
令高祖差滴就当上了皇帝,真的,都是因为天烛山的照天烛被人打断了,蒲圻县志都有记载天烛山的照天烛啊
pangpang7666 发表于 2017-4-16 15:49
来顶一下这个牛人,无缘见面,一大遗憾
没有尽头20126 发表于 2017-4-14 20:12
愿我所思,愿我所忧终能乘风破浪
赤壁歪老脚 发表于 2017-4-12 16:37
挖不得撤,19岁就结婚,年纪轻轻就就快抱孙了,羡慕啊!
情定陆水湖 发表于 2017-4-9 18:36
风之云彩 发表于 2017-4-5 14:55
我说句实话不要见怪,小编此集没有无痕美女写的我那篇38集写得好,人物挖掘不够深刻,雷人形象不够饱满,, ...

钓友渔具 发表于 2017-4-9 17:35

大名鼎鼎的的雷人入驻红人馆实至名归,赞一个!祝雷人在新的事业上再创辉煌!
北海盗 发表于 2017-4-7 15:09
石半仙 发表于 2017-4-7 14:21
赤壁红人,半仙点赞。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 03:20