赤壁论坛

当苦难不幸降临在这一家人身上,他们没有被击垮,反而自强不息!

查看数: 9213 | 评论数: 60 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-3 15:45

正文摘要:

本帖最后由 鲁家庄主 于 2017-6-4 10:20 编辑 当苦难不幸降临在这一家人身上,他们没有被击垮,反而自强不息! 在碳素社区小菜场里,隔三岔五经常总能看到这样一位小伙子,单手骑着一辆装满大大小小泡沫盒的红色 ...

江中一条龙 发表于 2017-6-4 09:07
但清华一家5人已列入精准扶贫贫困户,2人已享受农村低保待遇,但清华本人已享受残疾人补贴。神山镇政府和油岭村村委会将继续在政策范围内积极帮扶但清华一家,也希望社会各界给予残疾人等弱势群体更多的关爱。
红花遍地 发表于 2017-6-3 17:21
记录一个时代,记录一群人,为他们的自强不息点赞,也为庄主点赞
赤郞 发表于 2017-6-28 22:05

这家人真的不容易!特别是这种不等不靠,自力更生,乐观向上的精神定人可敬可佩!也为庄主仁心义举由衷地赞叹!

微笑似年华 发表于 2017-6-28 13:28
当我还是个一级的水货时我就发誓

Y秋秋 发表于 2017-6-17 10:44
为庄主弟美文点赞!为文中主人自强不息的精神点赞!
Y秋秋 发表于 2017-6-17 10:44
2017-6-17 10:29 Y秋秋 为庄主弟美文点赞!为文中主人自强不息的精神点赞!
Y秋秋 发表于 2017-6-17 10:29
为庄主弟美文点赞!为文中主人自强不息的精神点赞!
赤壁童星幼儿园 发表于 2017-6-17 10:14

亲爱的楼主,你要我怎能不感叹这世间到处都是满满的正能量?这个人是我老家的一个圈里的人,和我的爷爷辈是亲戚,你所看到的确实是真人真事,这个残疾人自强自立卖干货已经有十五年之久,每次我看到他的摊不管什么我都会买一些,他知道我们是亲戚总不要我的钱,每次我都是给了钱急匆匆地走,担心他讲礼性,你的善举我敬佩!谢谢你!祝福你好人一生平安!

小珥朵 发表于 2017-6-8 17:54
鲁家庄主 发表于 2017-6-8 17:45
幸福快乐,身体自然发福!

最近又上班了,正在努力减肥中,哎。。。从一个少女一下子就是妇女了
小珥朵 发表于 2017-6-8 16:25
现在身体棒棒的,从原来的小个子变成了大胖子,哈哈

幸福快乐,身体自然发福!
都过去了,现在结婚了,生了个闺女,还是比较幸福的

好哇!祝贺你!
鲁家庄主 发表于 2017-6-8 16:14
问好!当然记得,我还知道前些年你身体不好,不知现在怎样啊?

现在身体棒棒的,从原来的小个子变成了大胖子,哈哈

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 19:55