赤壁论坛

西瓜丰收在望,我却忧心忡忡

查看数: 37173 | 评论数: 74 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-10 15:32

正文摘要:

本帖最后由 yeju20008 于 2017-6-23 14:29 编辑       我在苗圃套种的60亩露地西瓜,预计7月5日上市,产量可能要突破20万斤。       我种的西瓜,没有覆盖地膜。瓜地是 ...

无从降息。 发表于 2017-6-10 17:37

前面的兄弟先去买,好吃了我再来

游子之魂 发表于 2017-6-10 16:06
60亩露地西瓜人工捉虫?西瓜是不错 牛可以吹一点 但别过!!
名扬四海2007 发表于 2017-6-12 11:26
Thracy 发表于 2017-6-10 17:30
如果按你所说的,这片60亩地的西瓜是按照有机农产品的栽培要求种出的,那就是我们赤壁人的福音。你的瓜地 ...

你想多了,这与农民有啥关系?这就是一商人,做养殖的。现在养殖多数都是商人承包的。然后再请人来做事的。
吴焰 发表于 2017-6-11 07:19

我们茶庵就是西瓜基地,第一次听说人工捉虫。

yeju20008 发表于 2017-6-10 15:44
zs869 发表于 2017-6-10 15:41
我要300斤....价格多少??

300斤,太少了吧?
Kge 发表于 2017-6-11 20:46

熟了打个电话到我,我要1千斤左右,电话18827323281

早已入骨的情 发表于 2017-6-11 07:56

围观下,可以再去

金不沉默 发表于 2017-6-10 15:38
好诱人啊,价位如何?
赤壁花卉种植户 发表于 2018-1-4 17:45
余老师  收益怎么样
博盛车租 发表于 2017-8-7 16:18
这个西瓜看起来很好诶
xiaomaiyumi 发表于 2017-7-22 16:08
卖多少钱一斤啊
赤壁花卉种植户 发表于 2017-7-10 20:39
顶一些  另外 也可以拉到市场批发 水果店送货 。。大型厂区 免费试吃 按个销售 。。如果滞销要尽快出货。不愿将价 就按个。。如果特别多 你一跌价 市场会同时很快跌 ,就失去了竞争优势。。
赤壁花卉种植户 发表于 2017-7-10 20:35
yeju20008 发表于 2017-7-8 19:27
西瓜滞销,十多万斤西瓜眼看就要烂在地里了,请各位好友帮忙了!

组织瓜贩  包给他们 按地块 ,,如果滞销另外尽快组织人销售  可以按个卖 按比例分成。。西瓜不耐储存,,要尽快销售
yeju20008 发表于 2017-7-8 19:27
赤壁花卉种植户 发表于 2017-7-7 22:25
余总  怎么样了  这二天天气好 应该好销售    11号起 就高温酷暑了  进入销售旺季,,。。预祝你有个好收 ...

西瓜滞销,十多万斤西瓜眼看就要烂在地里了,请各位好友帮忙了!
赤壁花卉种植户 发表于 2017-7-7 22:25
余总  怎么样了  这二天天气好 应该好销售    11号起 就高温酷暑了  进入销售旺季,,。。预祝你有个好收成
来瓶啤酒 发表于 2017-6-26 13:07

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 09:27