赤壁论坛

【喜之缘】赤壁市人民医院的变化

查看数: 19733 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-13 19:56

正文摘要:

赤壁市人民医院的变化 2017年6月上旬,我的家人又住进了市人民医院。在前几次住院,我对医院的一些管理和服务方面不怎么看好,但这次在从病人入院丶住院丶治疗的几天时间里,看到了医院在这些方面发生了一些变化,也 ...

幕阜樵夫 发表于 2017-6-14 12:00
你知道住院病人打一次氨基酸药费17元,注射费45元吗?
喜之缘影视 发表于 2017-6-14 10:54
谢谢牛欹,苦海无边赏帖支帖!写这个帖子我也思考许久,在医患矛盾冲突时常发生的情况下,怕网友误以为我是医托。我是赤壁一个普通市民,为医院的点滴进步感到满意。患者需要医护人员救死抉伤的精神,医院工作也离不开赤壁市民的监督和支持。
苦海无边 发表于 2017-6-14 10:29
我还以为是哪个单位职工或农民朋友写的,原来是主席写的
没有尽头2012026 发表于 2017-9-3 18:26
腐败严重
Tang与世无争 发表于 2017-6-14 23:09

人民医院  我不想说了  亲身经历  我以前是病人  2016年快过年  我突然发病  昏迷不醒  送到人民医院去  人民医院说没救了  医院救不了就算了  医院说只有送武汉去  怎么送  医院不送我  怕我死在车上   然后我家里跟医院说好话  说死了不要医院负责

喜之缘影视 发表于 2017-6-14 22:13
谢谢各位赏帖!
有余香 发表于 2017-6-14 20:04

屎不臭?

东峡奇幻1 发表于 2017-6-14 20:01

究其根本原因责任到个人,出了什么事直接公布个人,以前是责任不到位你推我推,服务等什么都差。只有搞个绩效考核,完成不了的扣钱看医护人员尽不尽力。

牙疼20130810 发表于 2017-6-14 19:26
如果你说的是事实,我为人民医院点个赞
相汝以沫 发表于 2017-6-14 17:06

人民医院真差劲,上次我宝宝发烧,晚上去打针,输液费三十诊疗费十七加药费共冲二百块,十一点去的打针打到三点,共打了四针,结果还是没打进去,我宝宝哭的全身衣服汗湿了,声音也哑了,最后我说不打了,她说那没办法退钱

幕阜樵夫 发表于 2017-9-4 09:40
气球吹过了,超极限后是什么结果?
行研君 发表于 2017-9-3 20:23

发帖即讨好政府,又给自己做了商业宣传,

有余香 发表于 2017-9-2 09:59

赤壁医生不学无术的多

喜之缘影视 发表于 2017-9-2 09:20
谢谢各位网友关注赏帖!在此一并感谢
喜之缘影视 发表于 2017-9-2 09:12
谢谢赏帖!
单身植物 发表于 2017-7-1 08:38
多是不耐烦直接开药或者让你去武汉吧而放弃治疗你
有余香 发表于 2017-7-1 08:27

喜之缘影视 发表于 2017-6-16 15:28
医院服务,关乎民生,关系到赤壁人民的切身利益。正因为医院重要,我们就要特别关注。医院有成缜,有进步, ...

你说错了,医院问题是医术差,脸还难看,医嘱就根本不跟你说,问多了烦,其它…

有余香 发表于 2017-7-1 08:24

医生日日麻将桌上,科主任靠关系上

有余香 发表于 2017-7-1 08:22

挑起臭同感!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-27 08:20