赤壁论坛

摩拜之后,小黄也来赤壁了

查看数: 24380 | 评论数: 101 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-7 11:00

正文摘要:

赤壁网消息(记者 陈艺夫)   7月6日,赤壁市与北京拜克洛克科技有限公司就进一步推广无桩智能共享单车(ofo小黄车)举行战略合作洽谈。北京拜克洛克科技有限公司公共事务关系副总裁杨义妍,市委常委、宣传部长 ...

weiaiyi 发表于 2017-7-7 12:22

在鄂州第一批小黄已经看不到踪影了,希望赤壁不是这样哦,不要加私锁占为己有哦

金不沉默 发表于 2017-7-7 12:51
吃瓜群众 发表于 2017-7-7 12:34
小黄车的锁比较容易开。

最新版的已经升级到完全智能锁了,跟摩拜的一样一样的
忠于 发表于 2017-7-7 11:05
什么时候来赤壁
金不沉默 发表于 2017-7-7 12:52
weiaiyi 发表于 2017-7-7 12:22
在鄂州第一批小黄已经看不到踪影了,希望赤壁不是这样哦,不要加私锁占为己有哦

早期的小黄是机械锁,易开易被盗
最新款的跟摩拜一样了
估计来赤壁的应该是最新款的吧
藏龙 发表于 2017-7-7 12:12
很多地方真的是成灾了像垃圾一样堆在路边
金不沉默 发表于 2017-7-7 13:29
hygeiaplus 发表于 2017-7-7 12:58
图片引用的是机械锁,智能锁需要太阳能板。
共享车要放在有阳光的地方,给太阳能充电。

最新版的类似摩拜,篮子底板是太阳能版,智能锁
大写滴H 发表于 2017-7-7 11:59

小黄车来赤壁,简直是赤壁小学生的福利。

╰┛一生一ぜ┏ 发表于 2017-7-7 11:44

赤脚泥匠 发表于 2017-7-7 11:30

天下熙熙,皆为利来。天下攘攘,皆为利往

jonic 发表于 2017-7-7 13:13
小黄车好,支付宝信用高可免押金
糊涂漂泊 发表于 2017-7-18 17:36

赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-7-7 13:22
信用到几百,可以免押金?

700。有信用不一定能行。并不是所有城市都可以免押金

糊涂漂泊 发表于 2017-7-18 17:34

有多少赤壁人估计能搬回家多少

王老板88 发表于 2017-7-18 17:34
我在南方外地城市骑了-个多月ofo小黄车,共计骑了53次,从未扣收过我骑车费,反而领到了6.8元红包。
王老板88 发表于 2017-7-18 17:25
有四种ofo小黄车,轮子有大有小,特别好骑不费力,而每周二天免费骑,在不易发现的地采用几毛钱红包给你骑,有卫星定位种骑驶导航轨迹路线显示图。该车骑行价格便宜有30分钟内和60分钟免费骑,超出收费时间是0.5元至1元,使有三种开锁方试其中一种同摩拜,管理方法跟踪好。大城市是摩拜车成堆成片放着,骑着在运行的全是小黄车ofo供不应求,且押金只押98元。就赤壁领导怎样跟ofo怎么谈摩拜公司已赢了赤壁
王老板88 发表于 2017-7-17 18:53
大城市摩拜在睡觉,主要贵费用贵而不好骑。ofo供不应求。
天方夜潭 发表于 2017-7-13 17:01
赞一个
金不沉默 发表于 2017-7-13 13:51
乘风逐浪 发表于 2017-7-13 13:44
一么嗯在外面说自已是咸宁人? 反正我认得的蒲圻人是冒说过的 都是说赤壁 从不提咸宁 寄快递都是直接写湖 ...

在我的概念中地级市是不合法的怪胎存在
我国宪法规定就是省县乡的三级行政机构
乘风逐浪 发表于 2017-7-13 13:44
金不沉默 发表于 2017-7-12 11:30
好敏感的话题,呵呵

一么嗯在外面说自已是咸宁人? 反正我认得的蒲圻人是冒说过的 都是说赤壁 从不提咸宁 寄快递都是直接写湖北赤壁 有一闪旺旺上卖家说是咸宁赤壁 我说不是 不是咸宁 直接写湖北赤壁 收不到我负责
金不沉默 发表于 2017-7-12 11:30
乘风逐浪 发表于 2017-7-12 10:25
在支付宝上面是搜索不到膜拜和小黄的 原因就是一个 蒲圻不是省直管 被咸宁压到现在 当官的是不是把精力放在 ...

好敏感的话题,呵呵
乘风逐浪 发表于 2017-7-12 10:25
在支付宝上面是搜索不到膜拜和小黄的 原因就是一个 蒲圻不是省直管 被咸宁压到现在 当官的是不是把精力放在如何摆脱咸宁控制上面 为我大蒲圻早日复兴贡献心力 这是千秋万代的大事 为什么还要被咸宁老搓代管 要去争取啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 21:53