赤壁论坛

赤壁体育中心会长啥模样?图片来了

查看数: 7941 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-25 22:33

正文摘要:

赤壁体育中心项目简介        体育中心按场地功能分五大区:儿童游乐区、青年活力区、老年康体区、极限运动区、球场训练区。多元经营、以馆养馆是现代体育综合体的新理念,为实现社会 ...

陈墨 发表于 2017-7-25 23:15

概念林志玲 量产罗玉凤

浪曼赤壁 发表于 2017-7-26 18:27
蒲圻体育馆都没有利用好,还建设什么体育中心?

就连偌大的奥运会片区都成为无人区,赤壁为什么要花这么多的钱去建一个体育中心?
1.建设体育中心并不能根本上带动赤壁人民的全民健身意识。
2.如果该设施在未来是免费向市民提供服务,我会为你们点赞。但是免费,有可能吗?现在我就断定肯定不会免费,将会以维护运营等名目加以收费,并且各不同场馆可能会向社会招商承包。
3.如果财政实力无法以免费的形式向市民服务,那么这个项目必然沦为面子形象工程,作为赤壁市民,我不赞同。
4.花巨资兴建这类设施,倒不如把钱花在刀刃上,赤壁目前亟待解决的有“道路升级”,“教育”,“医疗”,“农林产业化”,“社区升级”等民生问题。

兴建体育中心当然也会带来一系列的好处:
1.拉动周边服务业发展。
2.提供就业岗位。
3.拉升房价。
4.推动文化,体育产业。
5.推进全民健身健体。

综上,我不太支持建设体育中心。
就好比,我月收入5000,非要买个20000的LV包包。
原始不落 发表于 2017-7-30 08:46

上次说好了的呢,是谁同意把体育中心建在红旗桥火电厂的?

石半仙 发表于 2017-8-1 09:45
赞!全休市民期待中。
德戈 发表于 2017-7-31 22:38

唉……赤壁像我一样的傻逼真**多。

论道 发表于 2017-7-30 00:50
好像规划图纸改变了,原来的立交桥和隧道公示都没有了
论道 发表于 2017-7-30 00:49
浪曼赤壁 发表于 2017-7-26 18:27
蒲圻体育馆都没有利用好,还建设什么体育中心?

就连偌大的奥运会片区都成为无人区,赤壁为什么要花这么 ...

我们坚决支持建设体育中心
好名字都被用了 发表于 2017-7-29 20:54
建花瓶,摆那里好看的吧?离城区近还可以方便一下老百姓,建那里远,方便鸟儿筑巢吧?
好名字都被用了 发表于 2017-7-29 20:52
赤壁国际会展中心那么大一片,一年用了几次?所谓的体育中心建起来了一年又能用得上几次啊?
热线跟帖局局长 发表于 2017-7-29 19:10
对于这种不能卖钱的项目,政府一点兴趣都没有,
Da.酱ッ怞... 发表于 2017-7-29 18:30

九井电梯 发表于 2017-7-26 19:52
是一千座,看清楚哈

哦,那是我看错了!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 18:31