赤壁论坛

求助一下

查看数: 3435 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-21 20:14

正文摘要:

我是一个淘宝卖家,卖电动滑板车的。2016年12月29号有个顾客在我的淘宝店买了一台电动滑板车,于2017年7月18日将车停在车库充电时起火燃烧,幸好发现的比较及时,将火扑灭,没有造成更大财产损失。但电动滑板车已经 ...

iagadwiu 发表于 2017-8-21 20:22

我遇见谁 发表于 2017-8-21 20:20
我就想问下,电动车好不好骑,不会骑自行车来着

好骑,但都起火了,你还敢买?我是不敢卖了的。

无从降息。 发表于 2017-8-23 20:06

...

常来热线走走 发表于 2017-8-23 18:07
直接找质检部门鉴定就可以啦
受凉风吹 发表于 2017-8-23 14:40

你是卖家,你应该要承担违约或者侵权责任,但是商家要承担侵权责任的。你可以赔偿了之后,把商家给起诉。

随风往事 发表于 2017-8-22 21:01

呵呵,你将厂家原话转达他

中科国丝 发表于 2017-8-22 18:33
你问厂家需要什么报告。如果是真的质量给他一个315
孤独军 发表于 2017-8-22 17:45

这个要咨询下律师
看有没有类似的案例
iagadwiu 发表于 2017-8-22 13:31

圈圈外人 发表于 2017-8-22 13:24
找下技术监督局的鉴定

谢谢,我抽个时间问问看

iagadwiu 发表于 2017-8-22 13:28

A伴我纵横 发表于 2017-8-22 12:01
打电话投诉试试32135

应该是12315,之前有咨询过,说消费者只找商家,商家再找厂家,我是商家,现在我找厂家,厂家的答复就是鉴定。现在就是不知道哪些机构能做鉴定?做的鉴定结果具不具有法律效应?还有相关费用大概多少?毕竟只是东西只值二千多,这样搞来搞去,劳财伤神就不划算了。

夜雨残痕 发表于 2017-8-22 13:24

找下技术监督局的鉴定

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:36