赤壁论坛

猕猴桃丰收却滞销 急坏了果农可咋办?

查看数: 15891 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-12 00:25

正文摘要:

本帖最后由 卧龙赤壁 于 2017-9-12 08:29 编辑 赤壁果农猕猴桃喜获丰收 却无人问津导致滞销       咸宁日报记者黄柱、通讯员陈婧报道:近日,赤壁市神山镇大桥村猕猴桃果园50万斤猕猴桃滞销 ...

凌云的世界 发表于 2017-9-12 12:00
书记夫人,我种了一百亩水稻,马上要丰收了,到时候出米我要卖一百块钱一斤,你要想办法让我卖出去,我不管反正中央说了要政府支农惠农
幕阜樵夫 发表于 2017-9-12 09:15
有人去摘时你的价格无高霸高,挖到金娃还要娘,现在卖不出去了,只好自己吃吧。
CBRGB 发表于 2017-9-12 09:31
每天2000多斤掉地上了,就不能做做慈善?福利院、孤儿院啊那些老人小孩需要这些哦
我爱吃西爪 发表于 2017-9-12 08:31

杀猪个价格,宁愿烂地里也不愿便宜点,不值得同情。

降魔伏妖 发表于 2017-9-14 21:58
本帖主要是为领导打个广告
西凉陈老户 发表于 2017-9-12 08:19
15块一斤就是750万  5块一斤也有250万
A淡淡烟草香 发表于 2017-9-12 19:36

烂得好,看看黑心商还卖不卖那么贵

xxais520 发表于 2017-9-12 07:05

关键还是书记。猕猴桃 滞销的文章还有新闻已经看吐了。。。

忠于 发表于 2017-9-12 08:24
这么贵吃不起
行研君 发表于 2017-9-18 06:03

一句话,老板是女漂亮商人,神山镇领导就喜欢女老板,就连喜欢发帖造势网红也看到女漂亮商人也喜欢造势宣传,一句话聪明男人吃女人软饭,把老婆接近神山领导,接近媒体,你这叫玩转经济学,一个城市女人的品位关系到男人品位,这就叫求真务实,崇学向善吗?

小妹妹爱跳舞 发表于 2017-9-17 14:11
地址在哪里啊?我都找不到路
紫与何 发表于 2017-9-16 10:49

紫与何 发表于 2017-9-16 10:48
昨天 朋友带我们去了

10元一斤  味道 还可以吧

游子之魂 发表于 2017-9-14 22:33
还真上了CCTV7聚焦三农  只说卖不掉  却不说自己要高价才肯卖
al海风0715 发表于 2017-9-14 18:45
上次回想带点弥猴桃做家乡特产送人,尼煤,比一线城市商超卖得还贵,彻底无语........!一
热线跟帖局局长 发表于 2017-9-14 13:02
有点贵,,,
wxdxiaodong 发表于 2017-9-14 09:27
价格可以在高一点,不作死就不会死,可惜上面上面这些人帮不了你什么
雷朦胧 发表于 2017-9-13 14:22
活该。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 04:01