赤壁论坛

赤壁市“喜迎十九大 永远跟党走”群众性合唱比赛(决赛)

查看数: 5450 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-16 10:01

正文摘要:

赤壁市“喜迎十九大 永远跟党走”群众性合唱比赛(决赛) 赤壁市交通局

赤壁拐子哥 发表于 2017-9-16 11:49
我听说交通局得了第一名。
铁甲战车1 发表于 2017-9-22 20:13

我有一事不懂,先声明我个人觉得这次活动搞得好。我的问题是:这个d的活动其预赛及决赛产生的服装道具,场地,舞美,训练及比赛用时等等等等,是在d费中开支?是纳税人买单?是参赛人AA?如果是纳税人买单的话,我有意见。哈哈,我只有保留意见了。

紫与何 发表于 2017-9-22 14:24
谢谢分享

寒春兰锦 发表于 2017-9-18 16:33
623465278 发表于 2017-9-18 11:55
所有节目都是大合唱 要搞就搞点有新意的东西看看 你看 所有单位都是合唱  不得不说钱也花了 戏不好看
{:25 ...

其实在现场听现场看,还是很震撼的,唱得非常好。
所有节目都是大合唱 要搞就搞点有新意的东西看看 你看 所有单位都是合唱  不得不说钱也花了 戏不好看
曼尔迪 发表于 2017-9-18 10:11
清道夫 发表于 2017-9-18 08:48
楼主辛苦啦
成浩dan 发表于 2017-9-17 23:18

非常好

郑氏雷人 发表于 2017-9-17 20:56
好活动
郑氏雷人 发表于 2017-9-17 20:55

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 03:47