赤壁论坛

神山猕猴桃的真容。

查看数: 3978 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-17 17:12

正文摘要:

本帖最后由 hygeiaplus 于 2017-9-18 08:35 编辑 咸宁广电公布的神山猕猴桃最新信息如下:

宝塔明灯 发表于 2017-9-18 08:14

1.神山猕猴桃并不是真卖不出去,只是不愿意低价卖而已。
2.神山猕猴桃是不屑与论坛网友回答质疑的,它走的是上层路线。赤壁,咸宁民众不购买,并不表示其它区域因为好奇或同情之心购买,几千万人只要万分之一就行。
3.一般朴素农民会降价以求保本,但它们神山猕猴桃并不是农民,只是新形势下,收购租赁农民土地的新农场主而已。今后,这种农场主会越来越多。真正的农民会被驱赶到城市,成为廉价的工人。(农民工有土地,工人没有土地)。

混吃等死 发表于 2017-9-18 07:24
行研君 发表于 2017-9-17 23:12
发帖朋友,套路很深,我早看出你玩经济学有一案例,你就是神山那老板策划商业托,应该叫棋经,你把国外商学 ...

谁不知道那套路啊,发帖发文发视频哭穷喊大家支援,去了妈的15块一斤。杀猪一样,浪费我油费,别跟我扯啥新西兰啊啥的,全世界猕猴桃种的最好就是中国,日本都从中国引进良株。像这种商家根本就一丁点都不值得同情,便宜卖给外地,杀本地老乡的黑。和卖国贼一样的德行。
藏龙 发表于 2017-9-18 06:34
行研君 发表于 2017-9-17 23:12
发帖朋友,套路很深,我早看出你玩经济学有一案例,你就是神山那老板策划商业托,应该叫棋经,你把国外商学 ...

什么狗屁经济学啊?
收购价3.5一斤,网购8元一斤,本地采摘10元一斤。
水好深!怎么买都要被宰,都是套路。
火狮陶瓷地暖 发表于 2017-9-18 12:58
笑笑,而已。。。
苦海无边 发表于 2017-9-18 12:51
网上找不到民悦商城呀,找不到该商品
站在烦恼里 发表于 2017-9-18 11:41

hygeiaplus 发表于 2017-9-18 08:14
2.神山猕猴桃是不屑与论坛网友回答质疑的,它走的 ...

那你还在这发个毛

后知后觉吗 发表于 2017-9-18 11:36
hygeiaplus 发表于 2017-9-18 08:14

你总结的很有道理,本来就是一个纯商业的东西。
诗一样画风浓烈 发表于 2017-9-18 11:11

卖不出去妈卖批,卖出去了笑嘻嘻???低端永远都是低端,终究上不了排面,有本事有能力早就卖出去了,那当初卖不出去的时候为什么要来论坛宣传?还不屑跟热线网友说话?就你站在道德的制高点来肆意贬低他人?说吧,拿了多少好处啊?真的是白瞎了那些想帮忙和特意去摘的热心网友的热情

A邂逅 发表于 2017-9-18 10:57

混吃等死 发表于 2017-9-18 07:24
谁不知道那套路啊,发帖发文发视频哭穷喊大家支援,去了妈的15块一斤。杀猪一样,浪费我油费,别跟我扯啥 ...

谁叫你钱多人还傻呢

幻想爱 发表于 2017-9-18 09:53
便宜点早就可以卖出去了
贺总one 发表于 2017-9-18 09:09

楼主看到你回复用的,不愿意、上层路线、农民、驱赶我只能用反感来回复你,包括你的猕猴桃!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 04:09