赤壁论坛

就诊卡到底方便了谁?

查看数: 3026 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-26 11:15

正文摘要:

就是想挂个号到医生那咨询一个问题,被挂号窗口告知需要办就诊卡,不能单纯挂号,卡收费20元。后来问题问了,收取了几元门诊费。就想问问:就诊卡到底方便了谁?里面的余额是不是就送给医院了?这算不算霸王条 ...

1234512 发表于 2017-10-26 15:32
这应该不可能吧,是不是有什么误会,如果你卡里存了20元,挂号看病后,有余额是可以退的啊
1234512 发表于 2017-10-27 12:06
猎风西凉 发表于 2017-10-26 19:01
那充卡有什么意义?

那我还真不知道了,现在大医院不都是这样吗?你去退款医院不给退吗?
弓長張 发表于 2017-10-27 07:55

你估计不是赤壁人,要不然你就是别有用心。你去看病不用挂号吗?充20元里面谁不退了?你去充值处退款不给你退吗?都没有去做就乱发,居心叵测。

W曾经的美好 发表于 2017-10-27 00:16

以前充10元就可以了多的可以退

0715涛涛 发表于 2017-10-26 22:00

正义有多远 发表于 2017-10-26 19:56
无法无天,
猎风西凉 发表于 2017-10-26 19:45

正解

沈阳龙 发表于 2017-10-26 19:25
方便了医院
猎风西凉 发表于 2017-10-26 19:01

1234512 发表于 2017-10-26 16:51
那你可以直接去窗口退出余额的,现在只要挂号都必须先办卡

那充卡有什么意义?

猎风西凉 发表于 2017-10-26 19:00

kasumi 发表于 2017-10-26 17:22
现在还在发行本院的卡??

原来发卡免费,单交挂号费即可,
现在需要首冲20

猎风西凉 发表于 2017-10-26 18:58

卧虎 发表于 2017-10-26 17:32
卡收费20,那20包括挂号费吗?

也就是办卡需要充值20元,
除开门诊费,医药费不够需加充,如有余额无法取出。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 05:29