赤壁论坛

康华药店你差我一个道歉

查看数: 3988 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-13 19:47

正文摘要:

本帖最后由 hygeiaplus 于 2017-11-14 08:24 编辑 由于小孩感冒流鼻涕,问人民医院的医生怎么处理,医生说了药名,让在药店买。(医院药房没有)。老人记不住,让医生写的单子。 中午奶奶给的我,单子上字比较龙 ...

W曾经的美好 发表于 2017-11-14 14:07

现在去药店买药都是推荐贵的药,提成高。很少碰到有推荐经济实惠又好的药了

空虚哥 发表于 2017-11-14 11:18
有一次扁桃体发炎,去长城花园边上的康华大药房说买盒西瓜霜含一下,舒服一些就行,被药店的药剂师推荐我买了四十多块钱的药,回家一看,有盒消炎药是青霉素过敏的人不能吃的,然后拿到药店药去换,药店的人居然不给换,我说我又不是退你的货,我青霉素过敏不能吃,你凭什么不换?最后发了一通脾气,才心不甘情不愿的换了药。。。。。这就是康华大药房,乱推销处方药,且专捡贵的推荐,如果我不是多看了一眼说明书,说不定就挂在她们手上了。
小妹妹爱跳舞 发表于 2017-11-15 00:57
药店就是喜欢拿那些很贵的药。之前感冒买个感冒药都花了八十多。重点是还没什么效果
汉东省委沙瑞金 发表于 2017-11-14 21:17

一条龙那里的康华药店,我买半托拉挫,居然显示没有价格,说是店长不在,这款药还没有扫进电脑,那为什么让它上架销售?说会员日买药送现金券,结果也说店长不在搞不了,我就打招牌上面的服务监督电话,也许是星期六的原因,没有人接电话。康华,你这样下去会玩完的哦!

理智控制思维 发表于 2017-11-14 21:01

垃圾药店

512697868 发表于 2017-11-14 16:28

前几天到城西去买个阿莫西林,店员推荐个二十多的,回家一扫条码,别的地方才卖7.9元

最后的醉后 发表于 2017-11-14 15:28
你为什么要掏口袋啊,他们也没资格啊,要查也是警查啊
你妈叫你嫁给我 发表于 2017-11-15 08:15

黑心商

你妈叫你嫁给我 发表于 2017-11-15 08:15

吴涵子 发表于 2017-11-15 07:11

懦夫救星 发表于 2017-11-15 04:06

开药店的人心黑,现在的人全都钻到钱眼里面去了

雷之恋 发表于 2017-11-14 21:59

顶。

向日葵-杨 发表于 2017-11-14 16:35

帮顶

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 07:21