赤壁论坛

“年过完了,离婚吧!”民政局门口这一幕,大家看完都沉默了...

查看数: 6844 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-5 15:06

正文摘要:

本帖最后由 吃瓜群众+1 于 2018-3-5 15:08 编辑 过完年,是离婚高峰期。 最近的民政局真的是异常热闹,看到了离婚窗口忙忙碌碌的场面,感受了离婚登记等候区的压抑和结婚登记的喜庆,这冰火两重天的对比… 现场 ...

苦海无边 发表于 2018-3-5 17:47
离婚是人生最大的悲哀,特别是已有小孩的。
在感情上没有信仰的人才会选择离婚。
人生情感三步曲:爱情;亲情;感情。第一阶段属于年青后生,带有一定的自私属性,属于爱慕之情;第二阶段有了孩子之后,爱情上升为亲情,由情人关系上升到了骨肉相连的亲戚关系;第三个阶段是感恩之情,感思一路有你,只有完整的走完这三个阶段人生才够条件能谈得上圆满。
highway 发表于 2018-3-5 18:05
婚姻原本是只空盒子,你想从里面取出什么取多少,全看你曾经往里面存了什么,存了多少。婚姻中的幸福不能只用爱情做支柱,它只有在和责任、义务、承担相连的时候才能圆满,也才可以保证你笃定的拥有它。
Thracy 发表于 2018-3-5 23:47
如结发夫妻都离婚的人,一般跟谁都不容易过下去,除非一方有不可饶恕的原因。可以肯定的是再婚结果肯定大不如旧人。但也不排除饮鸩止渴的,为钱同新人再婚,而这个新人并不年青,大都是老夫少妻的组合。离婚不是人生最好的选择,千万小心。
淡然如水 发表于 2018-3-6 19:24

真心有爱,包容对方一切优点和缺点,才能走下去

zhang伟 发表于 2018-3-6 06:10

斌不厌诈 发表于 2018-3-5 19:04
我也在初十离了。要想感情不变质还真不能结婚。相爱容易相处难真的很贴切。感情再好也会被各种各样的家庭琐 ...

前妻电话有吗?发给我,我想帮她从新找个归宿

在路上… 发表于 2018-3-6 09:03

感情别当儿戏,青春伤不起,且行且珍惜

我也在初十离了。要想感情不变质还真不能结婚。相爱容易相处难真的很贴切。感情再好也会被各种各样的家庭琐事影响到。哪怕感情出现一点不和谐就更容易与家庭琐事联合起来严重威胁夫妻感情。熬得过去的也没以前那么好了,熬不过就只有离了。

斌不厌诈 发表于 2018-3-16 05:48

立华传媒 发表于 2018-3-7 09:32
前妻电话有吗?发给我,我想帮她从新找个归宿!

还真没这个必要

斌不厌诈 发表于 2018-3-16 05:47

莫说!现在单身了反而觉得轻松多了。少了好多额外的牵挂,关键是付出了这些却得不到回报

万里垅 发表于 2018-3-8 19:36
在路上… 发表于 2018-3-6 09:03
感情别当儿戏,青春伤不起,且行且珍惜

言之有理。
小珥朵 发表于 2018-3-8 13:39
结婚后没有生孩子之前有很多次想要离婚,自从生了孩子,再也没有想过要离婚,也很少吵架了,不能让孩子没有妈妈或者没有爸爸,好在现在越过越好了
rao1998 发表于 2018-3-7 21:21
忍一时风平浪静!
热线跟帖局局长 发表于 2018-3-7 18:43
呵呵,离婚的还真不少,,,
立华传媒 发表于 2018-3-7 09:32
我也在初十离了。要想感情不变质还真不能结婚。相爱容易相处难真的很贴切。感情再好也会被各种各样的家庭琐 ...

前妻电话有吗?发给我,我想帮她从新找个归宿!
晴空风暖 发表于 2018-3-7 05:37
离婚的人有共同特点:不会识人,不知自己要什么。所以在终身大事上都把握不了。
孤独的虫虫 发表于 2018-3-6 22:03
和谁不吵架,我还打架.现在还是在一起

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-8 02:25