赤壁论坛

没脸说了,在学校里把作业给别人抄还收钱的,有家长知道怎么教育吗

查看数: 5610 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-11 09:48

正文摘要:

没脸说了,被他爸发现零花钱变多了,昨晚上在家里打了一顿问出来的。 每天有人问他抄作业,语文作业没有,数学作业抄一次两块钱,英语对答案一块钱 不知道他怎么想到动这个歪脑筋的,有家长知道怎么教育吗? 老师 ...

热线跟帖局局长 发表于 2018-4-11 11:10
支持,给孩子做一个支付宝和微信收钱二维码,以后不要现金交易,
金不沉默 发表于 2018-4-11 10:09
楼主是在炫耀孩子成绩好吧?
浮生幻影 发表于 2018-4-11 16:50

天才啊!这么小就有生意头脑,以后会给你赚大钱!你还去打你家宝贝

浮生幻影 发表于 2018-4-11 16:51

滚坛新秀2008 发表于 2018-4-11 10:53
1、对孩子动粗不妥
2、孩子这种思维与行为必须高度警惕并严格制止
——任其发展下去必定会害了孩子的将来 ...

错错错,赚钱从小就要赔养的!这么好的天才啊

老车夫 发表于 2018-4-19 10:27

这事有利有弊。好处是,能促进他更加好好学习,学习不好就没人借作业了,就没钱赚了。坏处是,害了找他抄作业的同学,他们能够用钱买作业就不会好好学习了。

seven蚊子姐。 发表于 2018-4-13 09:35

这个生意经怕是跟周莹学的吧

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-4-13 07:07

是个人才!

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-4-13 07:07

站在烦恼里 发表于 2018-4-13 04:30

人才啊达么小就有生意头脑

rao1998 发表于 2018-4-12 22:11
大人的一言一行无时无刻都在影响着下一代
恋儿 发表于 2018-4-12 22:05

给孩子讲道理就可以了,看他也不是很傻的娃。平时父母多和孩子沟通,在学校的秘密可以和父母分享。孩子和父母之间不应该有秘密。
好好教育他,不要一味的打。打多了就油了

万万oo 发表于 2018-4-12 21:52

有头脑

liuf7902 发表于 2018-4-11 21:00
未来商务部长!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 22:21