赤壁论坛

鱼刺卡在喉咙里了,去医院挑一根1.5cm的刺出来,花了三百元正常吗?

查看数: 7993 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-23 10:37

正文摘要:

中午吃鱼被卡住,原以为像往常一样吞口饭就带下去,没想到试了n刺喉咙处还是有异物,刚才医院一开门就去取刺,挑一根1.5cm的刺出来,花了300,正常吗?这根刺0.3厘米这样子有血迹,看样子是扎进去了,万幸去医院处理 ...

兆驰电子 发表于 2018-4-23 16:59
喉咙取刺可是技术活,300不贵
1234512 发表于 2018-4-30 08:06
去年卡了根刺去人民医院拔,本来只是轻微异物感,结果又是喉镜又是麻药喉咙搞出血都没有出来,说要做手术几千块,果断跑到咸宁人民医院,医生说不要紧,过几天就自己吸收了,真不知道是某些医生技术不好呢还是想钱想疯了
al海风0715 发表于 2018-4-25 13:09
年少时 发表于 2018-4-24 16:51
你想钱想疯了吧……

纯粹的侃大山,不用这般情绪化
al海风0715 发表于 2018-4-25 12:48
你想钱想疯了吧……

关我什么事,我能得到一分钱吗?
al海风0715 发表于 2018-4-25 12:47
你想钱想疯了吧……

al海风0715 发表于 2018-4-25 12:46
你想钱想疯了吧……

systems 发表于 2018-4-25 08:42
身体健康和金钱哪个重要?300块如果能让你少些痛苦有何不值?
时间都去哪儿了 发表于 2018-4-25 08:19
ifuleme 发表于 2018-4-24 22:58
如果索赔成功,以后所有鱼商会把鱼刺卡住的风险赔偿加入成本,鲫鱼可能会

几百块钱一斤了

恩,有道理。
你妈叫你嫁给我 发表于 2018-4-25 07:23

……

胡嘉航 发表于 2018-4-25 00:16

300已经算好的了,过年的时候我老爸卡根鸡骨头花了十多万,武汉协和医院消费太贵了

G丶L 发表于 2018-4-24 23:32

不会恰鱼就好三啊恰,么僧,卡鱼刺了喝一口醋包在口里慢慢往喉咙里流,鱼刺慢慢就会被软化。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-8 00:27