赤壁论坛

装修房子了,大家帮忙出出主意

查看数: 6495 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-6 10:00

正文摘要:

我有套小户型的房子【80平米】在新区,想请装修公司不知道哪家性价比比较高?各位有经验的师傅们指点一下,本人上班族没什么时间去太多了解,谢谢各位了

蹲坑的小黄鸡丶 发表于 2018-5-6 14:16

这个得看你个人是想全包还是半包,半包价格基本都差不多,主要看你主材的选择,主材价格浮动很大。

装修找小苏 发表于 2018-5-7 19:40

站在烦恼里 发表于 2018-5-7 17:15
我也想装修,也不是很懂,但还是想自己搞,起马是按自己喜欢的来,买东西按自己经济能力看就好,自己恰滴亏 ...

自己设计装修的家会很有成就感的哦,材料自己买,请几个做事好一点过细一点的师傅就行了。

仙境 发表于 2018-5-7 16:49

包工包料价格不好说、就比喻油漆有100块钱1桶的,也有1000块钱1桶的。

我也想装修,也不是很懂,但还是想自己搞,起马是按自己喜欢的来,买东西按自己经济能力看就好,自己恰滴亏多跑跑问问,

馨诚灯饰 发表于 2018-5-6 13:59
我要下车,这不是去幼儿园的车。
赤壁鄉下人 发表于 2018-5-7 08:04

(卓雅家私) 发表于 2018-5-7 12:22

去雍景新城找爱家装饰比较靠谱

悠悠乐 发表于 2018-5-6 17:10

rao1998 发表于 2018-5-6 16:59
你这配的图有点不适宜

要关注度啊

1527265129 发表于 2018-5-6 16:56

招嫖

我心飞翔zhm 发表于 2018-5-6 15:03
中国十大品牌迅驰陶瓷2018开门红!专业装修团队,二十年装修经验,开年钜惠,福利双收,正月初八开门红凡今天下定客户即可获取288.88元吉利红包一个,凡有意向私聊我的准客户即可获得88.88吉利红包一个,可私聊我的客户包括: 1.信任我的人,不信任我的不用聊 2.有房子2018年想装修又没时间管理的人 3.想把新旺宅工,料整体发包的人 4.单独想买各种装修材料不懂行情的人 5.想把旺宅清工发包的人 6.想得到装修实惠的人 7.想买各种一线品牌建材的人 8.想新家无毒无害环保,高端大气上档次又经济实惠的人 新屋装修包罗万象,涉及环保,美观,安全,保障,利益等,市面上现在很多假冒伪劣商品打着低价批发旗号您碰到哪一样都伤不起!现在开始拿起电话为您的健康安全赶快联系电话微信13217156875邹
赤壁大川 发表于 2018-8-28 12:35
赤壁大川 发表于 2018-8-28 12:34
我 来给你搞,不拿一分钱回扣,但收一点服务费,百分百给你节约4万

我家里几套都是自己请人搞的,很节约钱
赤壁大川 发表于 2018-8-28 12:34
我也想装修,也不是很懂,但还是想自己搞,起马是按自己喜欢的来,买东西按自己经济能力看就好,自己恰滴亏 ...

我 来给你搞,不拿一分钱回扣,但收一点服务费,百分百给你节约4万
沉沦~诚信 发表于 2018-8-28 12:22
装修找小苏 发表于 2018-5-7 19:40
自己设计装修的家会很有成就感的哦,材料自己买,请几个做事好一点过细一点的师傅就行了。

你家房子已经装修完了没  、
神奇的陈哈哈 发表于 2018-5-10 14:39
需要装修设计的话可以联系我们,赤壁武汉都有公司,可以打我电话了解一下详情,15997994344,微信同号。
947074252 发表于 2018-5-10 09:03
这图配得养眼
大海dh 发表于 2018-5-9 10:36
吃瓜滴人 发表于 2018-5-8 20:58
滚坛新秀2008 发表于 2018-5-8 16:00
你妈叫你嫁给我 发表于 2018-5-8 00:43
少发点这种图片,农村人营养跟不上

何止乡里人?一般人的营养也会跟不上。。。。哈哈
阿乐520 发表于 2018-5-8 15:10
我家去年装修的,师傅人很好,价格也实惠,关键是做工杠杠的,你可以打电话咨询下13972816165

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 16:17