赤壁论坛

不知道赤壁公交何时开始支持手机刷卡

查看数: 4781 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-16 15:47

正文摘要:

本帖最后由 hygeiaplus 于 2018-5-16 16:13 编辑 赤壁电视台2017年11月17日报道,赤壁公交将推行手机刷卡乘公交。 当然赤壁公交卡目前可以在济南市使用哦!

tigerfish 发表于 2018-5-18 10:02
等待中。。。
夜色挽林秋 发表于 2018-5-18 09:53

深圳现在都支持二维码了,地铁现在也支持了,传统的卡片慢慢退出市场,真正意义上的一机在手说走就走

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-5-18 00:46

遥遥无期

250760827 发表于 2018-5-17 12:27

我想问一下,赤壁公交现在是不是只能用工行的卡刷?

宝塔明灯 发表于 2018-5-16 18:48
ID是神马 发表于 2018-5-16 17:13
有个毛稀奇的啊,支付宝上开发个软件接口,车上搞个装置,一般的外包公司都可以搞,没什么高大上

能用钱解决的问题不是问题。问题是谁承担改造成本。
1.目前公交的刷卡器都是工行提供的。
2.公汽公司使用工行的系统,也便于公汽可以找工行申请贷款。
3.使用微信,支付宝只是方便少数人而已。
微信支付宝不提供协助与优惠,产生的刷卡费率谁承担。
只见过微信支付宝想咬公交这块肉的,没见过公交公司把肉给人啃的。

请问外包公司能够免费提供刷卡器吗?能提供商业贷款吗?能够增加乘客数量吗?
花钱谁不会花。
ID是神马 发表于 2018-5-16 17:13

有个毛稀奇的啊,支付宝上开发个软件接口,车上搞个装置,一般的外包公司都可以搞,没什么高大上

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 03:31