赤壁论坛

洪水铺村11组的路什么时候修

查看数: 3392 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-17 13:07

正文摘要:

中伙铺镇洪水铺村11组砖瓦厂的路烂成这样没人管,政府不是说村村通吗?本来路就西之烂,现在加之省道加宽,挖的烂泥都往那边路上倒,大车把路压的稀烂?希望有关部门管下。(附图)

没有尽头201222 发表于 2018-5-17 18:59
顶一个
你妈叫你嫁给我 发表于 2018-5-19 00:36

这个确实要修理

开疆拓宇 发表于 2018-5-19 18:24
这条路几十年就是条泥巴路,天晴半天灰,一下雨只能穿水鞋进出,国家不是要建设新农村吗?别的地方早几年前都通了公里,这里短短一公里路如此烂,说是招商,实则是破坏环境,都招的什么商?严重污染环境的加工厂,叫旁边老百姓怎么生活,希望有关政府能给这里一公道
久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-5-18 11:57
卖完地,套完钱就收工了,中火人民别太当真啊。
郑氏雷人 发表于 2018-5-19 08:55
快了
zhongguoren2016 发表于 2018-5-19 08:32
等中伙街道的路修好了再修你那
你妈叫你嫁给我 发表于 2018-5-19 00:37

很少有这种泥巴路了

淡然如水 发表于 2018-5-18 22:58

久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-5-18 11:57
卖完地,套完钱就收工了,中火人民别太当真啊。

正是个

小爷帝 发表于 2018-5-18 21:14

罗县村一组也是没修,其他各个组都修了,就我们一组没修。不知道是个莫精?

热线跟帖局局长 发表于 2018-5-18 18:22
政府要有魄力解决问题,
方世湾 发表于 2018-5-18 12:33

雪枫居士 发表于 2018-5-18 07:48
楼主,你好!昨天咨询了村里,了解了有关情况。因为砖瓦厂的烟囱马上要爆破,那块地皮要推平,十一组的路去 ...

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 21:31