赤壁论坛

寻鄂L69M12车主

查看数: 4201 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-27 13:23

正文摘要:

6月24日晚上7点左右,我开车经过一条龙路口,当时人车较多,我开得很慢,这时车牌号为鄂L69M12的东风面包车从我右边猛的超车,在没有超过时就斜插到我的车前,我赶紧刹车,但还是被蹭到。我停车后下车察看,发现车右 ...

啷李个啷 发表于 2018-6-27 15:15

百度 发表于 2018-6-27 15:16
有行车记录仪的话直接报警,我也被刮了一次,对方直接跑了,最后被交警叫到去赔了500块钱,还罚了他50块钱
YY赤壁YY 发表于 2018-6-27 17:27
这种绿鼻涕就是得严惩
黎北 发表于 2018-6-27 14:50
直接报交警处理呀
Dan小家 发表于 2018-6-27 13:40

要知道水浅王八多的道理!

野马 发表于 2018-7-2 12:19
直接报交警,我有一次在一桥北十字路口等红绿灯时被后车追尾了,当时司机不下车,我下车后找他,他说不就是赔钱吗,当时一点点被追,造了一指头大的油漆,一个雷达掉了,按说装上就行,我准备找那家伙要100元的,也是为了不造成堵车,我们约定一起到司法局附近找个修车师付搞一下就行了,但我在司法局门口等了两小时不见他来,后报警了,那家伙被交警叫到大队后,象到了自家一样,这个交警发烟,那个交警海聊,一副无所谓态度,我心一定,没300搞不成,后在交警协调下,300一分不少给了老子。
947074252 发表于 2018-7-2 08:36
赤壁长江大桥 发表于 2018-6-28 16:33

我刚买的新车停在路边,被前面的车倒车给撞了,也查不到是谁。

ROSEWANGLL 发表于 2018-6-28 14:14
机关枪 发表于 2018-6-28 13:55
浦祈这种司机忒多了,还有人刮到了不认账的,有时候真的连外地人都不如。
kasumi 发表于 2018-6-28 13:18
可能車不是他的
博盛车租 发表于 2018-6-28 11:54
顶顶
Tang与世无争 发表于 2018-6-28 11:48

点这么小伤 交警是不会管的。保险也建议不要通过保险 不值得  两颗钱能解决个事

小孩子 发表于 2018-6-28 09:48

报警 ,他行驶证没办法年审

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 20:37