赤壁论坛

穷病,生命之不能承受的重

查看数: 2313 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-19 03:51

正文摘要:

文章越写心情越低落越颓废,提笔已无语,寥落悲前事,支离笑此身,算了,这篇随笔吐槽就这样结束吧。 最后祝愿我身边的人,我的家人我的朋友都身体健健康康平平安安。

87光光 发表于 2018-7-22 10:21

预防重于治疗,医疗机构重视加强对重大疾病、癌症人群筛查,早发现、旱治疗。医药、医保、医疗联动,让重大疾病、癌症病人治疗医药费用纳入医保报销。我不是药神热播后,总理都作了批示,不久将来随着抗癌药降价,看病难、看病贵有望解决缓解。

kasumi 发表于 2018-7-21 08:15
1930年7月,某著名学者致信胡适,向胡适发问:“大家公认中国的第一大仇敌是国际资本帝国主义,其次是国内封建军阀。您却认为不是,而是贫穷、疾病、愚昧、贪污、扰乱,这有什么道理?”
W曾经的美好 发表于 2018-7-20 22:37

据统计每个人得大病的几率是72.18%,人最大的风险是认为自己没有风险,认为自己不会发生意外和疾病

云中燕 发表于 2018-7-20 09:32
很真实,说出了我们老百姓的心声。
er5533 发表于 2018-7-20 09:05

只怕穷!我巴不得广东个工厂都来污染赤壁。请问诸位在广东看到过几条干净的河水,难道他们过得不如赤壁?穷,才是最大的病,是原罪

0715红顶屋 发表于 2018-7-19 23:47

好像不错

kasumi 发表于 2018-7-19 14:42
药品的“药”,传统漢字是“藥”,不是“葯”。
你妈叫你嫁给我 发表于 2018-7-19 14:05

食品安全问题解决了,这些病就会少很多

你妈叫你嫁给我 发表于 2018-7-19 14:04

……

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 18:23