赤壁论坛

30元一斤的猕猴桃,一个月后上市

查看数: 5378 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-6 15:46

正文摘要:

什么,猕猴桃30元一斤,别不是唬人的吧?       什么,猕猴桃30元一斤,这在赤壁有可能吗?        什么,猕猴桃30元一斤,这不是在抢钱吗? ...

赤壁一龙姐 发表于 2018-8-6 16:58

不要卖太贵,像去年一样,落一地浪费,卖不出去,要政府帮忙,也不送,10-20大部分都能接受,

郑氏雷人 发表于 2018-8-6 22:33
反正都订出去了,我还是在山上摘点野生的好吧
雷之恋 发表于 2018-8-6 17:12

还是操心你的茄子和辣椒能卖多少钱一斤,30一斤也好,50一斤也好,说的神乎其神的吃了也不会长生不老,也不会老辣椒变成嫩茄子

Dongyi1988 发表于 2018-8-6 16:35

太贵了,不想了。到时滞销时看热闹!

关公 发表于 2018-8-6 23:52
超过8块我都不考虑买。
金不沉默 发表于 2018-8-6 16:31
净扯淡
茄子和辣椒一起,一斤我都只给5块。。。
雷之恋 发表于 2018-8-6 17:15

都被订了还打个毛毛的广告,淘宝京东有钱哪里没有买的

无人及他 发表于 2018-8-7 05:55

吃金子啊,卖这么贵

茄子炒辣椒 发表于 2018-8-6 17:19
金不沉默 发表于 2018-8-6 16:31
净扯淡
茄子和辣椒一起,一斤我都只给5块。。。

茄子和辣椒在一起,只要两块五。又不是太空椒,卖那么贵干啥。
没有名称 发表于 2018-8-7 16:35
既然都订了,有机会去看也是白看了,算了,还是在家睡觉吧
鲁家庄主 发表于 2018-8-12 07:55
天哪,一斤猕猴桃得买多少茄子炒辣椒?卤猪脚?
鲁家庄主 发表于 2018-8-12 07:38
什么,猕猴桃30元一斤,别不是唬人的吧?
赤壁168 发表于 2018-8-11 22:00
  卖个桃子废话一大堆,也只有楼主恩了。
赤壁黄上 发表于 2018-8-10 21:48
建议卖五十一斤,毕竟是好东西。。。
孙华清 发表于 2018-8-10 20:22
最好卖100元一斤
每天的每天 发表于 2018-8-9 10:32
他这是又要政府出面帮销的节奏
liukun123 发表于 2018-8-7 21:02

恰不起,么逼猕猴桃那**贵,还是像去年一样烂在地里把

淡然如水 发表于 2018-8-7 17:21

内土豪多,有人恰

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 18:22