赤壁论坛

赤壁市心连心药店乱收费问题严重

查看数: 5846 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-26 18:58

正文摘要:

本人于今天26号下午在心连心药店,购买阿莫西林囊5盒,每盒5元应收款25元。心连心药店,竟然胡收250元。黑心肠啊

水无常形 发表于 2018-8-26 19:55

如果不是我出门看见药店的店员会心一笑,我还真不知道多收了225元,回家一看药单,吓一跳,赶紧返回药店去找他们,竟然装模作样不认帐,我说你们自己看药单吧,药刷条码再看看吧,心连心药店真黑呀真黑啊

风起九重 发表于 2018-8-26 21:45

肯定属于有预谋的盗刷!绝对不单单这一次失误!所谓的失误也就是发现了就是收银员失误!药店老板良心被狗吃了!

风起九重 发表于 2018-8-26 21:31

这肯定不是所谓的失误也不会是第一次!属于有预谋的以收银员失误为幌子非法侵占医保顾客医保金!

安琳 发表于 2018-8-26 19:56

会不会是收银员不小心多打了一个零,你可以去找商家理论的

民国某年 发表于 2018-8-30 19:10

我买一盒阿莫西林也花了50,我也不知道价格,医院药房,一般人也不还价吧

水无常形 发表于 2018-8-29 10:00

中也与国贸中间红绿灯农业银行对面的心连心药店

莲孑 发表于 2018-8-27 22:33

也是在心连心药店

莲孑 发表于 2018-8-27 22:33

是黑故意说搞错了!我一次买药隔两天两个价格,同一种药前后两个价中间差价隔2块,服务员说可能上次收少了两块!就是骗子

有爱薇迷乖乖 发表于 2018-8-27 22:21
1587278678 发表于 2018-8-26 22:24
我老公在别的药店也遇到过这样的问题,回家才发现,是收银员不小心多输了一个0,后来退了现金

药店不是一个个刷药品然后累加结账吗。难道现在还是手动输入金额?
ck0226 发表于 2018-8-27 21:25

故意不小心

久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-8-27 13:41
多打一个零,这也能错,真是牛逼了
明天会更好2013 发表于 2018-8-27 13:36
应该是搞错了
久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-8-27 13:22
赤壁长江大桥 发表于 2018-8-27 00:10
中国靠房地产,教育,医疗带动GDP,其他的行业不行,核心技术都没有。

这是说到好听的,说句不好听的就是靠坑蒙拐骗。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 16:23