赤壁论坛

夫妻买房,婆婆(丈母娘)要求加名字,你愿意吗?

查看数: 3876 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-27 23:05

正文摘要:

夫妻买房,婆婆(丈母娘)要求加名字,你愿意吗?

al海风0715 发表于 2018-8-28 10:10
唉何苦呢,在婚姻存续期间,要不要名字都一样,如果婚姻无法继续,加了又找相关部门改来改去,不嫌麻烦吗?把房子卖了,平分线,打断骨头连着筋,还有一地鸡毛的琐碎事要处理。不知道现在人在想什么!
热线跟帖局局长 发表于 2018-8-28 08:05
如果是父母给的钱,无可厚非,,,自己攒的钱,父母要求当然不合理,,,
东风标致 发表于 2018-8-28 11:48
妈妈也好、岳母也罢,儿女小两口的事去参合干啥,恰了饭冒得事,不是给儿女找架骂吗?这样的长辈也是,估计在赤壁市也不少。年青人有年青人的生活方式,老年人有老年人的生活方式,哪么开心哪么活,只要家和就好!唉!就算是长辈出了钱,也没有必要,相信儿女会明白的,“家”有时做事“无声胜有声”,让儿女慢慢明白不更好吗?争来的又有什么意义呢? 本帖最后由 东风标致 于 2018-8-28 17:08 编辑

leen 发表于 2018-8-28 12:37

闲得蛋疼的丈母娘…

淡然如水 发表于 2018-8-28 11:41

不作就不会死,儿女结婚是一辈子的事情,还没结呢,就想到了离,这样的婚姻能长久吗?

久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-8-28 11:33
应该跟股份制公司一样,谁出的钱多谁说了算。
西城暖阳 发表于 2018-8-28 11:29

谁出钱谁做主!

赤脚泥匠 发表于 2018-8-28 10:00

女人何必为难女人

清风扶露 发表于 2018-8-28 00:31
插一脚
东风标致 发表于 2018-8-28 17:44
systems 发表于 2018-8-28 17:41
吵架还算好的,如果女方父母是这样的为人,一直都不改都不改变。你们的婚姻会很危险。我就是活活生生的例 ...

确实,只有没得垒事的岳父母或者说一生没见过钱的岳父母确实是达样,有时为了一点小礼金都把要结婚的两小口给搞得分手,我相信像这样的父母一定会有报应的。别人只说只要小两口好其他不要去追究了,是家重要?还是礼金重要?达是很多赤壁人的劣性,随着社会文明程度的发展,相信赤壁市会有改变的,因为现在大部分赤壁人都经过外地文明的熏陶,我们的下一代会好的。因为我们是进步的,开明的,只要小两口好,其他就不要强调了,毕竟家重要。 本帖最后由 东风标致 于 2018-8-28 17:53 编辑

x军魂 发表于 2018-8-29 18:55

作为一个男人、自己的婚姻自己作主、如果做不到、就不要害别人女方、一个男人没有主见、最好不要结婚、因为结婚后就没有好日子了,一个男人在两个女人(老婆,母亲)之间是非常不容易的,我想说,不理智的老年人差点害死两个人,一些老年人的一些做法真的是太胡闹了,不考虑后果,为什么非要干扰儿女的生活,如果不放心,那就是你的儿女还小,不适合结婚,但是你们又非要儿女结婚,好多二十多岁的人结婚了,但是他们为人处事,还是一个孩子的做法,心不够成熟,好多人情世故都不懂,哎……

机关枪 发表于 2018-8-29 15:54
风里雨里,民政局见
07155圈 发表于 2018-8-29 08:34
leen 发表于 2018-8-28 19:32

额,失误,忽然发现女人没蛋,

东风标致 发表于 2018-8-28 18:04
systems 发表于 2018-8-28 17:59
我现在钱都被她卷走了,一分钱都不给我女儿留,连我女儿满月和周岁摆酒的钱都卷走。建议你留个心眼吧,钱 ...

唉!
systems 发表于 2018-8-28 17:59
东风标致 发表于 2018-8-28 17:54
不是偏激,确实在赤壁市达样的人家大有人在。

我现在钱都被她卷走了,一分钱都不给我女儿留,连我女儿满月和周岁摆酒的钱都卷走。建议你留个心眼吧,钱放在女人那里,女人会很膨胀的。
东风标致 发表于 2018-8-28 17:54
systems 发表于 2018-8-28 17:49
碰到这样的上辈,害人啊!以后只能把眼睛擦亮点吧,有这样的老丈母娘。还是放弃吧(个人看法供参考可能有 ...

不是偏激,确实在赤壁市达样的人家大有人在。
systems 发表于 2018-8-28 17:49
东风标致 发表于 2018-8-28 17:44
确实,只有没得垒事的岳父母或者说一生没见过钱的岳父母确实是达样。

碰到这样的上辈,害人啊!以后只能把眼睛擦亮点吧,有这样的老丈母娘。还是放弃吧(个人看法供参考可能有些偏激了吧)

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 18:24