赤壁论坛

关心一中初中部孩子身心健康

查看数: 27497 | 评论数: 102 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-29 08:09

正文摘要:

最近群里沸沸扬扬,传说一中初中部9月2号全体师生要搬去水校,但去实地查看,路不成路,场不成场的,天晴一身灰,落雨一身泥的,孩子们怎么能安心学习?再说了,刚装修完的房子甲醛超标, ...

乌龟大仙 发表于 2018-8-30 10:12
守财奴 发表于 2018-8-30 09:31
这帖子太迟了吧?
听说已经检测Pass了,整体搬迁

pass不是问题。请有关部门吃一桌就搞定了。信领导,得永生。
07155圈 发表于 2018-8-30 09:34
主要是领导的孩子没在那里读
万里城 发表于 2018-8-30 10:10
大学校园你还有想法,你孩子不读就算了。请不要说三道四。
赤壁制造 发表于 2018-8-30 08:30
支持楼主!搬迁可以,建议暂缓搬迁。
东风标致 发表于 2018-8-30 17:32
如果达是一个新建的事业单位扩招人员,我估计很少有人说自己刚毕业的儿女去新建的单位上班有这有那个甲醛问题,赤壁人哪好像闲得冒得垒事,禁止打麻将了,就开始扯达个垒事,关于说到对学生身体有伤害的事,我们要相信政府会处理的,学校又不只是一个学生,是好几千学生,我发现有些赤壁人真是唯恐天下不乱一样,虽然我有时对政府有些做法存在一些抱怨,但毕竟要注意全局观念嘛。 本帖最后由 东风标致 于 2018-8-31 09:08 编辑

乌龟大仙 发表于 2018-8-30 08:51
别担心,白血病现在治得好,只要换一下骨髓就可以了。钱不够可以上轻松筹、水滴筹。
没有名称 发表于 2018-8-30 10:09
不是不想搬,是暂缓搬,毕竟是以孩子的身心健康为主,大家顶起来!谢谢!
al海风0715 发表于 2018-9-2 14:12
乌龟大仙 发表于 2018-9-2 14:03
你看到现场照片了吗?路面还是黄土,建筑垃圾遍地,花坛里没有一棵植物,有的教室该粉刷的没有粉刷完,该 ...

花坛里的同学们不可一起载吗,你溺爱孩子也就算了,为什么不让专业老师去教呢?十几岁的孩子参加一下劳动有错,为什么不反过来这是培养孩子们独立自主,让他们有集体归属感的好机会呢!未来他们毕业了,会怀念他们在母校种下一草一木。
每天的每天 发表于 2018-8-31 16:18
听说一中不搬了,水校改为高中,你们喜欢了,继续挤到老校区。
豪哥 发表于 2018-9-2 10:08
al海风0715 发表于 2018-8-31 13:53
又来了沥青味了,建议把小孩自己带,自己教!外面很危险,马路上车水马龙,有汽车尾气,别人呼出来的有害 ...

又是一个不是自己卵子割的不痛的主,还是那句话:要不先让你全家都先进去吸点?可能你家里人抵抗力比较强,就当为赤壁人作点贡献!
东风标致 发表于 2018-9-3 12:01
花坛里的同学们不可一起载吗,你溺爱孩子也就算了,为什么不让专业老师去教呢?十几岁的孩子参加一下劳动 ...

说得很好!
乌龟大仙 发表于 2018-9-2 23:44
花坛里的同学们不可一起载吗,你溺爱孩子也就算了,为什么不让专业老师去教呢?十几岁的孩子参加一下劳动 ...

发动学生来种花种树,这个主意不错!
al海风0715 发表于 2018-9-2 22:45
建议楼主继续向上级领导发帖,建议高等院校把要求学习“拥有钢铁般的意志,能适应艰苦环境”的要求删除!
826527155 发表于 2018-9-2 21:38
还好意思说,纸捅穿了就一文不值了!
玫瑰花lfy 发表于 2018-9-2 21:04
al海风0715 发表于 2018-9-2 20:36
豪哥 发表于 2018-9-2 15:50
车站现在基本就是郊区,把一所城区的重点中学搬到郊区,全国所见的也不多,恐怕也只有赤壁是别具一格的吧。 ...

加全国两字不妥,把学校搬到郊区很多大城市都是这样的,郊区地便宜,安静,学生可以一条新读书!
豪哥 发表于 2018-9-2 15:50
车站现在基本就是郊区,把一所城区的重点中学搬到郊区,全国所见的也不多,恐怕也只有赤壁是别具一格的吧。那地方交通也不便利,初中生都还小,好多都得家长接送,有关单位此举不知是为民生还是为了别的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 01:38