赤壁论坛

新店石板老街,湮没在岁月深处的沧桑

查看数: 11430 | 评论数: 54 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-4 13:20

正文摘要:

新店石板老街,湮没在岁月深处的沧桑            九月的第一工作日里,闲暇之余我在新店 ...

灰色贝雷帽 发表于 2018-9-4 14:46

我能说你没拍到新店石板街的精华吗?作为一个从小在硕屋里长大的新店呀儿,对这里有很深的感情!!虽然你没拍好,但我还是反手就是一个赞……

灰色贝雷帽 发表于 2018-9-4 14:50

卖衣服的这里是以前的综合社,通往老菜市场的,新店石板街才是正儿八经一直繁荣的街道,直到现在还有经营的商户,我的记忆就有好几十年…

曼尔迪 发表于 2018-9-7 13:52

嗯,人少,尤其是流动人太少了。
曼尔迪 发表于 2018-9-5 08:00

感谢你了!!!
曼尔迪 发表于 2018-9-5 07:56
灰色贝雷帽 发表于 2018-9-4 14:50
卖衣服的这里是以前的综合社,通往老菜市场的,新店石板街才是正儿八经一直繁荣的街道,直到现在还有经营的 ...

感谢你了!!!!
曼尔迪 发表于 2018-9-5 07:56

感谢你了!!!
曼尔迪 发表于 2018-9-28 15:34
时光凉人心丶 发表于 2018-9-26 18:36

曼尔迪 发表于 2018-9-21 08:18
kennlord 发表于 2018-9-20 14:08
我觉得石板街可以开发弄成旅游的地,拉动新店的经济,隔壁赵李桥有砖茶出名,我们新店还没有什么比较出名的 ...

你胆子硕哟
kennlord 发表于 2018-9-20 14:08

我觉得石板街可以开发弄成旅游的地,拉动新店的经济,隔壁赵李桥有砖茶出名,我们新店还没有什么比较出名的,我一直有这样一个想法,可惜镇上的都没这个想法。

你爷爷的爷爷 发表于 2018-9-19 09:25

作者的图片是老街的尽头快到河边了的那一段 ,作为土生土长的新店人,手机里找出了几张老街的照片给大家看看。

秋天雨荷 发表于 2018-9-13 18:43

读了楼主的文字,我都想赶紧去看一下了。
曼尔迪 发表于 2018-9-9 13:46
曼尔迪 发表于 2018-9-9 13:46
斧子 发表于 2018-9-8 21:58
你这图片不是新店,新店老街不是达样个

感谢光临了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 03:26