赤壁论坛

用棉花造假肉松?媒体实验:简单试试能判断真伪

查看数: 10160 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-7 08:20

正文摘要:

把肉松拿到水龙头下冲一冲,剩下的一团絮状物体竟然是“棉花”?近日,赤壁人的朋友圈里,内容类似的视频中,拍摄者就是这么信誓旦旦地认为。    放大40倍后的棉花外壁非常光滑。 生活实验室 流言 ...

al海风0715 发表于 2018-9-7 09:26
棉花和肉松的价格差格差不多了,意思是说拿棉花去加工肉松制品会亏得裤子都没得穿了,还有遥传的“塑料大米”有人不了解下大米多少钱一吨,塑料等等多少钱一吨,就去瞎传!
飞、鱼 发表于 2018-9-7 15:27
愚昧的人才会说肉松是棉花做的
caoyzy 发表于 2018-9-9 13:07

梦中花情人 发表于 2018-9-7 22:02
那个视频里洗出来的类似棉花的是什么?

这就是问题的所在,官方没有解释这些是什么东西,也没有说是肉松。

caoyzy 发表于 2018-9-9 13:05

在外的赤壁游神 发表于 2018-9-8 08:19
我也是那么说,只有暴利的情况下才有人会想到造假

我相信个人,不相信官方,因为之前官方的言论全是假话谎言,没有一次是真话。棉花和肉松是一个价,只有猪脑会相信,一斤棉花蓬松后和一斤猪肉蓬松后纤维是一样多么?放置的食品会一样多么?中国的监管机构就是=保护傘,因为这些监管机构的亲属就是在从事相关行业,你们这些猪脑愚民被卖了还帮忙数钱。
看市场假货水货满街有人管么。假食品含化工超标食品有人管么。非国药准字药品都在卖有人管么。赤壁多少房子质量不达标还在允许出售有人管么。超市很多商品都是不合格产品有人管么。
我知道这贴子很快就被和谐,就是因为我说到他们的痛处了。
相信官方的都是猪。
沉默是沉默者的死因。

caoyzy 发表于 2018-9-9 13:02

我相信个人,不相信官方,因为之前官方的言论全是假话谎言,没有一次是真话。棉花和肉松是一个价,只有猪脑会相信,一斤棉花蓬松后和一斤猪肉蓬松后纤维是一样多么?放置的食品会一样多么?中国的监管机构就是=保护傘,因为这些监管机构的亲属就是在从事相关行业,你们这些猪脑愚民被卖了还帮忙数钱。
看市场假货水货满街有人管么。假食品含化工超标食品有人管么。非国药准字药品都在卖有人管么。赤壁多少房子质量不达标还在允许出售有人管么。超市很多商品都是不合格产品有人管么。
我知道这贴子很快就被和谐,就是因为我说到他们的痛处了。
相信官方的都是猪。
沉默是沉默者的死因。

梦中花情人 发表于 2018-9-7 22:02

那个视频里洗出来的类似棉花的是什么?

雷314816005 发表于 2018-9-7 09:11
芙蓉楼主 发表于 2018-9-11 11:21

就有一些傻子在群里发,一副恍然大悟的样子!知道骗子为什么骗到钱了吗?因为有这样人

crh1018 发表于 2018-9-10 15:19

肉松猪肉做的

跑动的风 发表于 2018-9-9 21:53
caoyzy 发表于 2018-9-9 13:05
你就是猪,粉条有参胶,你信不信。

食用胶是目前世界上广泛使用的食品添加剂,尤其是在食品工业相对发达的国家,几乎所有的食品中都使用了食用胶。在肉类加工中应用食用胶可以改善肉制品的物理性质、增加肉制品的结着性与持水性、赋予肉制品良好的口感,同时还能提高产品的出品率。
肉制品中使用的食用胶种类很多,分别从植物与海藻、微生物、动物类物质中制取。目前世界上允许使用的食品胶品种约60余种,我国允许使用的约有40种,国内肉类产品生产使用最广泛的食用胶主要有卡拉胶、黄原胶、瓜尔豆胶、琼脂、明胶、海藻酸钠、刺槐豆胶和魔芋胶等。
al海风0715 发表于 2018-9-9 21:03
caoyzy 发表于 2018-9-9 18:19
唉,不是所有的米都是抛光的,笨蛋。我不是上等人,上等人是体制内的,我想当都当不了。

真搞不懂你是真傻,还是假傻,没有人说所有米都是抛光的呀。
飞、鱼 发表于 2018-9-9 19:17
食品自己都说以前在微信看见肉松是棉花做的,,既然都知道肉松是棉花做的还去买着吃?然后买回来水一洗视频一发证明自己的聪明?
飞、鱼 发表于 2018-9-9 19:13
遇见疯狗到处咬人啦
caoyzy 发表于 2018-9-9 18:19

al海风0715 发表于 2018-9-9 14:13
也拜托你什么东西都不用吃了,去做你的上等聪明人吧!有上吧

唉,不是所有的米都是抛光的,笨蛋。我不是上等人,上等人是体制内的,我想当都当不了。

al海风0715 发表于 2018-9-9 14:13
caoyzy 发表于 2018-9-9 13:15
愚民,抛光的霉米你说有没有。

也拜托你什么东西都不用吃了,去做你的上等聪明人吧!有上吧
al海风0715 发表于 2018-9-9 14:09

决对有呀!
al海风0715 发表于 2018-9-9 14:07

决对有呀!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-23 01:32