赤壁论坛

棚改来了?大家怎么看?

查看数: 9865 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-14 09:52

正文摘要:

棚改来了?大家怎么看?

sky天空 发表于 2018-9-14 10:59

一个平方3000多,现在的房价多少。把老百姓的房子拆了他们去城里买房,还不见得买的到一套房还要装修,棚改把老百姓越改越穷

跑动的风 发表于 2018-9-15 20:56
0715酸辣土豆丝 发表于 2018-9-14 11:33
我弱弱问下农村也有棚户区吗,

没有,就是个愰子,实际搞的还是新区开发,假借棚户区名义立项而已。
赤壁长江大桥 发表于 2018-9-14 18:36

把你房子拆了补点钱给你,这点钱你能买到新房?装修呢?棚改你以为你能赚到钱?

中伙丫 发表于 2018-9-14 11:02

一个平方3000多,现在的房价多少。把老百姓的房子拆了他们去城里买房,还不见得买的到一套房还要装修,棚改 ...

你说的对

原始不落 发表于 2018-9-15 12:55

棚改户有权入股

平凡的路人 发表于 2018-9-15 21:05

越改越穷。

固执的马可 发表于 2018-9-14 17:48
一个平方3000多,现在的房价多少。把老百姓的房子拆了他们去城里买房,还不见得买的到一套房还要装修,棚改 ...

要是我家乡下的房子一平米补3000,我到门口磕头去。
飞、鱼 发表于 2018-9-14 18:47
城市越搞越大,多搞点企业来大赤壁,不然没有人住啊
卢哥哥 发表于 2018-9-14 18:27
中伙丫 发表于 2018-9-14 11:02
你说的对

一个平方3000,你是自家宅基地,我同情你,你是商品房或小产权房,我只能说你贪心不足
sky天空 发表于 2018-9-14 11:11

我们家就是前段时间北站那边棚改的

tianpeng720 发表于 2018-9-25 10:15
棚改有利有弊  利就是居住环境变好 弊就是 劳神伤财 我希望棚改 有个好居住环境 但不希望把我们棚改居民随意安置 原地迁回最好 万一棚改先把钱拿到手再说 虽然亏的一塌糊涂
苦海无边 发表于 2018-9-18 10:01
棚改只改城市,不改农村,显然有失公平
广大农村破房危房更多,更需要棚改。
恒美服饰专营店 发表于 2018-9-16 18:41
老城区么时间棚改啊
恒美服饰专营店 发表于 2018-9-16 18:41
棚改是好事哦  惠民工程  不改的话 永远的老地方没有发展的前途  改了就可以发展!新房子肯定要好!政府不可能说 拆了 还给你补新的!自己肯定需要掏钱的!
连啊 发表于 2018-9-16 08:37

什么时候能在我乡里棚改一哈

947074252 发表于 2018-9-16 08:19
时光凉人心丶 发表于 2018-9-15 15:54

-

名扬四海2007 发表于 2018-9-15 13:14
W曾经的美好 发表于 2018-9-14 22:22
那些农村的房子很多早就不住人了,都搬成里来了,棚改只是增加一比收入而已,不过之前棚改说是安置房的几年 ...

都改成货币安置了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 18:32