赤壁论坛

职场0002 努力就能成功吗?不......

查看数: 2014 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-19 10:10

正文摘要:

职场0002 努力就能成功吗?不......   我为什么说溜须拍马身居高位的人是真正的情商高呢,是因为他们绝对不是仅仅会说漂亮话,而是精确了解自己想要什么,明白领导想要什么,目前的实际状况是什么,然后选 ...

老屋和尚 发表于 2018-9-20 15:43
开创者 发表于 2018-9-20 14:24
那你一定春风得意马蹄疾

我是知道做不到,可悲可叹
开创者 发表于 2018-9-20 14:24
老屋和尚 发表于 2018-9-19 23:10
简单的来定义情商EQ,就是把不能控制情绪的部分变成可以控制情绪,从而加强理解他人及与他人相处的能。
...

那你一定春风得意马蹄疾
老屋和尚 发表于 2018-9-20 09:05
茄子炒辣椒 发表于 2018-9-20 08:41
我的情商完全不足,学也学不来。

现在社会要有迷之自信,相信自己
老屋和尚 发表于 2018-9-20 09:04
甩小刀的白羊座 发表于 2018-9-20 08:11
“职场之上没有人有义务为他人的情绪埋单”一个道理。多从主观上找原因,往往出现问题就是一堆客观因素的人 ...

是的
老屋和尚 发表于 2018-9-20 09:03

总结到位,观点精辟,给你点个赞
茄子炒辣椒 发表于 2018-9-20 08:41
我的情商完全不足,学也学不来。
甩小刀的白羊座 发表于 2018-9-20 08:11
“职场之上没有人有义务为他人的情绪埋单”一个道理。多从主观上找原因的人,往往比那些出现问题就是一堆客观因素的人成长来得要快。同时办事效率也会更高。 本帖最后由 甩小刀的白羊座 于 2018-9-20 11:40 编辑

胜峰通讯 发表于 2018-9-20 02:37

洗脑文

老屋和尚 发表于 2018-9-19 23:10
chensir3 发表于 2018-9-19 22:20
首先要搞清楚什么是情商?

简单的来定义情商EQ,就是把不能控制情绪的部分变成可以控制情绪,从而加强理解他人及与他人相处的能。
情商EQ衍生分析可以包括五个部分:自我意识、控制情绪、自我激励、认知他人情绪和处理相互关系。

chensir3 发表于 2018-9-19 22:20
首先要搞清楚什么是情商?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 18:22