赤壁论坛

请问各位赤壁的朋友这是一种什么神药。

查看数: 4129 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-15 11:18

正文摘要:

这样子的,十一回赤壁,带家里去赤壁市人民医院眼科就诊,家里人眼镜有点不舒服,排队排了有点久,这位就诊的大夫基本上给每位看病的人都开了一种叫  泽瞳冷敷眼贴 的药,而且这种药医院里面都没有,要去 ...

后知后觉吗 发表于 2018-10-15 11:22

老多乡里老人劳作一辈子,眼镜大部分都不好,这次回去,我看到好多老人70多岁了都还是出去以割竹子(那种1毛多一根的)为生。真是不容易。68元一盒的眼药水纷纷指定大家去买。

后知后觉吗 发表于 2019-4-17 11:26
麻烦赤壁人民医院的领导帮忙解答一下,这个问题不算小吧。
赤壁小龙虾 发表于 2018-10-16 10:34
现在有些医生治病是凶手,赚钱确是高手,没办法啊
1398662508 发表于 2018-10-16 10:31

医生赚钱的手段,爆光他

tianpeng720 发表于 2018-10-16 10:17
有回扣还不懂 一个药起码要赚50
烟火里的尘埃 发表于 2018-10-15 22:32

赤壁人民医院好多药都是要到对面的药店去买,那么大的医院药都没有卖的,还不如对面的药店,难道这中间有什么……

天方夜潭 发表于 2018-10-16 13:05
达滴套路都不晓得
正义有多远 发表于 2018-10-16 12:55
药贵医黑人心更黑。
后知后觉吗 发表于 2018-10-22 12:20

这不比一些娱乐新闻重要吗。

后知后觉吗 发表于 2018-10-22 12:20

我这个难道上不了首页吗。

pstream 发表于 2018-10-17 14:09
赤壁市人民医院何止眼科,很多科室都要患者去对面药店拿药,自己单位的药方难道不进药的吗?还是药品零差价以后就没劲了?
xiaoyu5679626 发表于 2018-10-17 12:59
赤壁人民医院门诊都是医生开好药说医院没有这几种药,叫你到对面康华药店买,尼玛那个药店药贵得吓人
苦海无边 发表于 2018-10-17 11:54
这种套路前几年很盛行,现在很少了,没想到赤壁还有
苦海无边 发表于 2018-10-17 11:52
还有人在玩这种套路呀,真是胆子硕
上面查得来就该倒霉了
seven蚊子姐。 发表于 2018-10-17 07:39

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 08:31