赤壁论坛

先京东后华为

查看数: 3235 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-6 10:41

正文摘要:

美国制霸啊,以前是苹果三星,现在是华为手机崛起,眼看华为进去世界第三终于忍不住下手了

烟康 发表于 2018-12-8 07:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
crh1018 发表于 2018-12-7 23:16

再看看6 发表于 2018-12-7 18:47
牛逼的Hw,为何92家供货商,有33家要选米帝?没骨气呢!

因为苹果垮了富士康跟着遭殃,毕竟富士康是中国的

再看看6 发表于 2018-12-7 18:47

牛逼的Hw,为何92家供货商,有33家要选米帝?没骨气呢!

谁它M都不含 发表于 2018-12-7 18:17

我是对美国人没好感的,双重标准,说一套做一套,它周官放火,我们不能点灯,可以说有美国在滴地方都他们惨绝人寰,还它妈人权,它妈的把自己黑人问题决绝再来说它妈狗屁人权,比它搞得好得就要你共享,它比你牛得时候就封锁加限制对某国出口,不要脸滴嘴脸真难看,我们因该学习俄罗斯,对等处理,我就不信美国人在中国它妈都不做坏事,格三差五滴抓几个,让它尝尝被羞辱的样子,飘太久了,该让它颜面扫扫地了,,,和我们做生意的友好国家多得去了,何必把钱送给不知羞耻的东西了,热脸贴冷屁股,

toney 发表于 2018-12-7 12:58
中国已经很牛了,不管什么人在外国犯罪都可以捞回来,这在旧社会是不可想像的。
热线跟帖局局长 发表于 2018-12-7 09:06
al海风0715 发表于 2018-12-7 03:26
廖小光 发表于 2018-12-6 22:53
说起说来就是美国,害怕中国崛起,处处与中国作对

这不是害怕你强大,这是在中美贸易战中尝到了甜头,名目张胆的掐着你玩,可怜的国人还一天到晚意淫,“历害了我的国”
雷之恋 发表于 2018-12-6 23:07

还是现在太软蛋,还是自己不强大,别人想怎么玩你就怎么玩,中国敢在别的国家抓美国人吗。

廖小光 发表于 2018-12-6 22:53

说起说来就是美国,害怕中国崛起,处处与中国作对

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 16:27