赤壁论坛

赤壁电子公交卡

查看数: 16801 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-28 16:01

正文摘要:

今天在支付宝上看到有咸宁的公交卡可以申请,以为在我大赤壁也能用,点进去申请一张,看看路线没有我大赤壁的线路。也就是说在赤壁不能用啊!记得几年前,说是交通部主导的全国交通一卡通在咸宁实施了 ...

金不沉默 发表于 2018-12-29 11:59
赤壁的公交在湖北县级是很优秀的
但这公交卡严重拖后腿
到现在还依赖于银行卡,打折又少
而且还不能刷微信。。。
humin0620 发表于 2018-12-29 10:44

还要公交卡干嘛  都用手机刷了  

YY赤壁YY 发表于 2018-12-28 23:40

赤壁在公交卡这块很落后,说白了就是要你多丢两块钱。巨坑

市公交集团 发表于 2018-12-29 15:14
关于“赤壁电子公交卡”的回复

尊敬的乘客:您好!
    感谢您提出的宝贵意见!近几年我公司在公交乘车卡服务方面不断地进行更新升级,后期将会陆续开通公交乘车卡各项便捷服务。敬请广大市民乘客关注,谢谢!

赤壁市公共汽车运输总公司
O一八年十二月二十九日

拥军爱民chibi 发表于 2018-12-29 17:00
微信,支付宝的乘车码可以添加到桌面,因此它打开的速度就要快些,而工行app打开速度相对要慢,如果同时五到十人上车并用工行二维码支付,感觉要花一点时间,当然都提前打开工行app等着就快。
金博宝贝 发表于 2020-7-8 11:05
后期,指的是 22世纪 2100年1月1日
大水专淹龙玉庙 发表于 2020-7-7 17:59

正在研究研究一下……

Bing丶 发表于 2020-7-7 15:39

humin0620 发表于 2018-12-29 10:44
还要公交卡干嘛  都用手机刷了

手机怎么刷

金博宝贝 发表于 2020-3-16 12:15
有个5、6年冒坐赤壁公交车了 …… 想念啊!
Fyao 发表于 2020-3-16 12:04
这都什么时候了 手机乘车码 赤壁还没弄
赤者 发表于 2019-1-17 01:53

感谢您提出的宝贵意见!近几年我公司在公交乘车卡服务方面不断地进行更新升级,后期将会陆续开通公交乘车卡各项便捷服务。敬请广大市民乘客关注,谢谢!

二O一八年十二月二十九日

后期是第几期啊?好生期待。
赤者 发表于 2019-1-17 01:52
市公汽公司 发表于 2018-12-29 15:14
尊敬的乘客:您好!    感谢您提出的宝贵意见!近几年我公司在公交乘车卡 ...

二O一八年十二月二十九日

后期是第几期啊?好生期待。
5357406 发表于 2019-1-15 13:46

我在浙江青田县办年卡400元一年随便做各路公交,月卡60元

老不同学 发表于 2019-1-11 16:07
金不沉默 发表于 2018-12-29 11:59
赤壁的公交在湖北县级是很优秀的
但这公交卡严重拖后腿
到现在还依赖于银行卡,打折又少

而且刷卡或扫码,反应贼慢。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-24 16:37