赤壁论坛

想学剪纸艺术

查看数: 2187 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-30 20:00

正文摘要:

我是一名普通市民,一次偶然的机会看到社区有人在举办剪纸活动,感觉传统艺术很不错,想问一下志愿者协会,赤壁有没有教剪纸的老师?本人很想学习一下这门传统艺术。

赤壁市赤马港 发表于 2019-2-14 17:10
网友朋友您好!我是赤马港办事处夏龙铺社区新时代文明实践站工作人员。您发布的“想学剪纸艺术”的帖子我们已经收到,建议很好,我站已与市文联相关部门对接,预计将在2月16日上午9点--12点在夏龙铺社区党群活动中心二楼开展相关志愿培训活动。活动内容有:剪纸、舞蹈、书法、茶艺等,希望广大群众大力宣传并踊跃报名参加!报名地点:夏龙铺社区党群服务中心  联系电话:16608620625(饶主任)
热线跟帖局局长 发表于 2019-2-15 10:34
很好,
大地红 发表于 2019-2-15 10:10
中国传统剪纸的文化
美伢妈妈 发表于 2019-2-15 09:35
网友朋友您好!我是赤马港办事处夏龙铺社区新时代文明实践站工作人员。您发布的“想学剪纸艺术”的帖子我们 ...

点个赞
金鸡送福 发表于 2019-2-15 08:58
转起来,越多越热闹啊!
金鸡送福 发表于 2019-2-15 08:57
这个活动太棒了!16号我要拉上姐们都来参加!我超爱剪纸和书法!
唐唐~ 发表于 2019-2-15 08:50
我也要报名学习!加我加我
唐唐~ 发表于 2019-2-15 08:46
网友朋友您好!我是赤马港办事处夏龙铺社区新时代文明实践站工作人员。您发布的“想学剪纸艺术”的帖子我们 ...

哇塞,太棒啦! 算我一个!!!!
唐唐~ 发表于 2019-2-15 08:46

哇塞,太棒啦! 算我一个!!!!
最爱大头鞋 发表于 2019-2-14 17:21

点个赞

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-5 01:46