赤壁论坛

房产收费图解买房的可以看一看

查看数: 5169 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-27 11:30

正文摘要:

最近国家住建部发布征求意见取消公摊面积。一时间引起民间热议,买房除了房价之外,老百姓最关注的应该是哪些费用该交,哪些不该交吧?那在赤壁市房企中哪些费用收不收的收多少呢?本人以自己知道的政策来说下,出现 ...

chii 发表于 2019-3-10 20:07
afang 发表于 2019-3-9 13:40
华景中央公园还不是一样,天燃汽费2300,黑心开发商

这个应该房管局管吧,物价好像也管,再不行马上315了,直接315投诉
chii 发表于 2019-3-10 20:04
夏目友人A 发表于 2019-3-9 11:36
现在很多税费取消了,不能按照13年14年的标准交

关键是10年之前这些费用都不允许收的,他们14年还在收。16年估计因为这样收费好多楼盘在闹,别人都知道了去投诉的结果,不然现在还有在收的?不知道后来多收的钱是否退了吗?
afang 发表于 2019-3-9 13:40
华景中央公园还不是一样,天燃汽费2300,黑心开发商
夏目友人A 发表于 2019-3-9 11:36

chii 发表于 2019-3-8 21:26
那您说说怎么才算多交了的呢?国家明文规定不允许收的,却有人忽悠老百姓交,难道这些明目张胆忽悠老百姓 ...

现在很多税费取消了,不能按照13年14年的标准交

chii 发表于 2019-3-8 21:26

夏目友人A 发表于 2019-3-1 19:57
你这都没多交,还退锤子

那您说说怎么才算多交了的呢?国家明文规定不允许收的,却有人忽悠老百姓交,难道这些明目张胆忽悠老百姓的人不清楚哪些钱能收,哪些钱不能收吗?房价本来就高利润难道不够他们赚的,除了房价外还要搞这么多明堂收费,也太不厚道了吧。

chii 发表于 2019-3-8 21:19

孙祥 发表于 2019-3-7 11:08
现在买商品房【测绘费:100,登记费:80这是针对贷款,全款的不需要】契税是按名下房产是否是首套,燃气开 ...

是啊,赤壁的开发商巧立明目随意收费,简单的办证居然收两千五六,也不知道谁给他们这么大胆量?难道是相关部门不作为?

abc龍 发表于 2019-3-8 18:20

只退几百块

夏目友人A 发表于 2019-3-1 19:57

你这都没多交,还退锤子

chii 发表于 2019-2-27 17:33

这个主要看物价 房产 和工商的执法能力。
超凡人生 发表于 2019-2-27 16:14

多交了能退回吗?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:37