赤壁论坛

【已回复】关于英才小学,问一下赤壁市物价局教育局

查看数: 10448 | 评论数: 53 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-3 17:25

正文摘要:

赤壁市,英才学校,说经过物价局同意,学费涨价,我想请问一下赤壁物价局,赤壁这个这不知道多少线城市的学校,一学期走读生 学费3000+900生活费+450车费。还不算,每天放学和双休要留在校内补习所缴纳的费用,(住 ...

7696333 发表于 2019-6-5 17:49
对《关于英才小学,问一下赤壁市物价局教育局》一帖的回复http://cbrx.0715.cn/thread-645272-1-1.html
博宝乖乖 发表于 2019-6-4 16:24
5楼的,你有钱,孩子可以出生在国外读啊……什么逻辑!有钱没钱,跟物价有关系吗?你有钱你多赞助点!
幕阜西凉 发表于 2019-6-3 19:16

我的天啊!一个学期轻轻松松将就达到5000了,这哪个还给生娃啊!……医生医生,我要结扎啊

安咀黄盖湖畔 发表于 2019-6-5 02:34

飞不高的鹰 发表于 2019-6-4 11:03
人家也要生存啊,又没有强制你在那里读,自愿原则,接受不了完全可以去公立,想想自己当初为什么选择民办 ...

别人只是实事求是的说,你看就好了,可能你有个好爸爸让你一出生就享受富二代的日子,但不是所有人都是这样啊,还是好多人背井离乡出去打工的,他们在外面忍受对家乡家人的思念,忍受每天十几个小时的上班时长,好不容易搞个几千块钱,往家里一寄就又冒得了,换了是你你会怎样?其实我们也知道现在社会风气怎么样?学校教书育人,老师为人师表,医生求死扶伤,本该都是一份为人民服务的一份工作!但现在呢?都成了捞油水的地方,要是这些工作每个人把自己的事都做好了,做到尽职尽责!就像歌词一样:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

一一长空 发表于 2019-6-3 19:31

卢哥哥 发表于 2019-6-3 18:59
是清泉那的小学吧,好像地方也没多大

地方不大,设施不全。收费不低。

沐沐子 发表于 2019-6-3 22:29

赤壁教育环境近些年确实存在很多问题,资源有限,孩子们的综合素质都没提升,不要说竞争实力了,这样的硬件环境收费还死高,只能说无选择无对比,这些年怕是甩人家几条街去了,索性今年还算小动了下……

来自农村 发表于 2019-6-3 23:01

全部都退出来。选择别的学校,让他们涨涨……

卢哥哥 发表于 2019-6-3 18:59
是清泉那的小学吧,好像地方也没多大
飞不高的鹰 发表于 2019-6-4 11:03
一一长空 发表于 2019-6-3 18:46
关键是,每学期涨,一次涨价要是300.400。也就算了,这每次也太离谱了,学校设施,除了个水泥场子。还有 ...

人家也要生存啊,又没有强制你在那里读,自愿原则,接受不了完全可以去公立,想想自己当初为什么选择民办学校?
飞不高的鹰 发表于 2019-6-3 22:57
没有吧,我两个侄子也在那里读,班上就五十多人啊,学费我觉得很正常啊,双向选择,没必要这么激动,我嫂子开学还说请老师补课,老师都不答应,说只要上课听讲完全不需要补。生活费,住宿生的其他费用也不是硬性收取,看自己的需要交就可以了。有些幼儿园学费都七八千那才叫贵
半分醒。 发表于 2019-6-3 21:57

这么贵,太恐怖了,别人的钱都是天上刮来的吧?

东峡奇幻1 发表于 2019-6-13 19:46

私立学校和公立学校还是有很大差别的,师资力量差距明显,说句不客气的话,公立学校老师很不负责,上班下班完成任务就行了……

固执的马可 发表于 2019-6-10 15:00
这是私立学校。物价局管不着吧。为什么要去私立学校?还不是为了教学质量,如果小孩子成绩好,多花点钱无所谓啦。
忘忧草20150303 发表于 2019-6-10 13:40
生得起养的起,就是读书读不起,现在一个很普遍的怪象,课堂上不讲重点,非要课外补,穷养富养孩子都能长大,但是穷教育却长不成人,所以学校就成了捞油水的地方了,一个足以,不敢生二孩
yang030615 发表于 2019-6-8 07:42
物价局明文规定收取定位费等预收费是违规的,居然堂而皇之,请物价部分履行一下职责,给赤壁人民一个交待!!!
正义有多远 发表于 2019-6-6 07:38
要收你钱,哪么都是理。
余菡 发表于 2019-6-6 03:27

现在真是养一个孩子都难,还鼓励生二胎三胎也熊吧

成浩dan 发表于 2019-6-5 22:49

赤壁古城之韵 发表于 2019-6-3 18:17
没有钱读什么私立学校,不知道去公立学校,不要学费。

你这句话说有点得欠考虑

卧龙赤壁 发表于 2019-6-5 16:11

幼儿园收费也不低呀,怎么说,私立学校看个人家庭实际情况。

周悦 发表于 2019-6-5 15:07

怎么不把工资上涨了,赤壁消费和收入完全不成正比呀

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 10:23