赤壁论坛

车停得真是好

查看数: 6585 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-7 21:54

正文摘要:

整个斑马线都占完了。

沉默的马 发表于 2019-6-8 08:19
停车场好少哦,出门我宁愿出钱停车都不愿在外面乱停,怕开了罚单,得不偿失,所以我都是骑电动车出门。
一品功夫茶 发表于 2019-6-7 23:27
  在赤壁的马路边上,人行道上停车的到处都是,马路就是他家的,老子就是这样任性,老子天下第一,马路上我说了算!别的城市都不这样,交警早就该下大气力整治这帮混蛋了,还路于民,人行道本来就是修着让人行走的,被车占了去,人还怎么走?赤壁也要建几个停车场,让车都停到停车场里面去,马路上禁止长时间停车,违者重罚,罚得他们怕怕滴,看看他们还敢乱停不?!
关公 发表于 2019-6-8 08:06
所有高层建筑都应该建停车场,有吗?有吗?有吗?
第三只法眼 发表于 2019-6-8 08:50
乱停乱放、加塞、不遵守交通法规的其实不难发现更多的是外地牌照的车辆,而本地车辆都是很规矩的!
所欲 发表于 2019-6-8 16:16

请说实话 发表于 2019-6-8 08:27
人行道上到处乱停车,把人行道辗到稀烂,特别是盲人更无法走,交警城管视而不见,非要出了事再来管。

晚上经常看得到,金店门口,银行门口的人行道上

云普 发表于 2019-6-8 08:59

路边停车位是公共资源,必须收费!

请说实话 发表于 2019-6-8 08:27
人行道上到处乱停车,把人行道辗到稀烂,特别是盲人更无法走,交警城管视而不见,非要出了事再来管。
所欲 发表于 2019-6-12 21:39

CBRGB 发表于 2019-6-12 20:55
停的是好啊,没毛病,离马路牙子不超20CM

CBRGB 发表于 2019-6-12 20:55
停的是好啊,没毛病,离马路牙子不超20CM
如你一般的人 发表于 2019-6-8 20:10

所欲 发表于 2019-6-8 16:15
三国商业街没有高层建筑

西湖白天地面五块钱,西湖国际地下我以前基本每天去每次都有车位,大众旁边也有个小停车场,也没几步路,说到底还是舍不得那几块钱。

所欲 发表于 2019-6-8 16:16

空山新雨漫春林 发表于 2019-6-8 09:33
违停拖车,既不影响交通也要违停者罚银子让他们不敢乱停车

没人拖

所欲 发表于 2019-6-8 16:15

关公 发表于 2019-6-8 08:06
所有高层建筑都应该建停车场,有吗?有吗?有吗?

三国商业街没有高层建筑

所欲 发表于 2019-6-8 16:13

昨天还有几辆车横着停人行道

空山新雨漫春林 发表于 2019-6-8 09:33

违停拖车,既不影响交通也要违停者罚银子让他们不敢乱停车

云普 发表于 2019-6-8 09:03

收费可以控制有人长时间占用本来就很少的公共资源,让公共资源得到充分利用!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 10:16