赤壁论坛

一普通市民眼里如今的陆水湖--善行陆水,保护母亲河

查看数: 10607 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-16 15:47

正文摘要:

小时候于南渠边长大的我,对于陆水湖有着深深的情结,门前的池塘,饮水,洗衣做饭,大人们的农田灌溉,夏天的嬉戏游泳,深深的记忆,深深的依恋,那条渠道,如流淌着的血液,无声地滋润着沿河边的居民。而追溯到源头 ...

yun1993 发表于 2019-6-21 16:02
竹海清音 发表于 2019-6-20 23:14
好图好文,楼主恰亏了,赤壁人民感谢你

谢谢加分
yun1993 发表于 2019-6-21 16:01
金不沉默 发表于 2019-6-20 23:16
写得很实在
有一个好办法解决上游污染问题,那就是统一治理
如何统一呢?最好的办法是合二为一。。。

相信相关部门能找到两全齐美的好办法。
保护母亲河,人人有责!
yun1993 发表于 2019-6-21 15:59
竹海清音 发表于 2019-6-20 23:14
好图好文,楼主恰亏了,赤壁人民感谢你

谢谢大佬顶贴,有你的关注,赤壁会越来越美
yun1993 发表于 2019-6-21 15:58
闯一闯 发表于 2019-6-20 12:32
好贴!赞!!!请示省河长解决陆水河崇阳段的污染,迫在眉睫!

相关部门应该早已关注了
yun1993 发表于 2019-6-21 15:57
李正兰 发表于 2019-6-20 11:10
不能细看。洪下摘藜蒿的地方白色污染更是触目惊心。

是的,完全不能细看,但下游就一直有人捡拾垃圾
保护母亲河,人人有责!
yun1993 发表于 2019-6-21 15:57
赤郞 发表于 2019-6-20 10:56
上游一些图片看到情况还是不容乐观,但也看到了赤壁政府做出的一系列的努力,总的来说,陆水河的水质逐渐在 ...

哈,看出来了吧。
保护母亲河,人人有责!
yun1993 发表于 2019-6-21 15:56
蠹鱼 发表于 2019-6-20 10:50
经过治理,说实话较以前已经有了很大改观,能再接再厉就更好了。

相信你一直在关注陆水湖
保护母亲河,人人有责!
浩然正气 发表于 2019-6-20 10:44
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

谢谢加分
鲁家庄主 发表于 2019-6-19 16:15
用接地气的文字,真实优美的图片,实事求是反映问题。

谢谢庄主表扬

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 02:46