赤壁论坛

独居女,下班回家发现家门边被做标记!画了一个三角形,好害怕啊

查看数: 14425 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-25 14:59

正文摘要:

独居女,新租的房子不到一个月,昨天晚上下班回家发现家门旁边墙上有一个显眼的三角形符号(如图) 我仔细查看了一下我旁边住户门边以及电梯口到处的墙壁,只发现这一个记号。好害怕啊,我要不要把这个 ...

左边 发表于 2019-6-25 15:43
网上说是小偷留记号用的, 三角形代表单身女性居住!  建议把记号擦除,去街上买2件男士衣服,鞋子啥的挂在窗上和门口!
zuqing 发表于 2019-6-25 16:14
小偷踩点标记,深圳民警都提醒过。把它擦掉。
饰馨0104 发表于 2019-6-25 21:47

还是做男人好啊,做女人什么都得防着,防色狼,防小偷。防隔壁单身王老五。

恒恒恒恒恒 发表于 2019-6-25 21:27

赶快擦掉还等什么呢

只若初见~~ 发表于 2019-6-25 15:03

我看过抖音,这可能是小偷做的记号,踩点用的!

[本尊] 发表于 2019-7-3 07:12

你画三个圈圈上去,抖音学的

热线跟帖局局长 发表于 2019-6-29 08:52
一个男朋友就可以解决的问题,搞这么复杂,,,
红港一组 发表于 2019-6-28 17:00
买个红外线自动报警器,小偷会吓死的
车神zz 发表于 2019-6-27 12:08

车神zz 发表于 2019-6-27 12:07

好像是我画的

热线跟帖局局长 发表于 2019-6-27 09:57
建议你加几笔,变成一只可爱的乌龟,,,
FANTAN 发表于 2019-6-26 19:29

你把所有住户家门口都划上一样的记号!你懂的

wuxiaojun123 发表于 2019-6-26 11:25
看了这个感觉男人用来辟邪的哈哈
... 发表于 2019-6-25 23:38
如果家里有WIFI网络,去京东买两个不同品牌的WIFI摄像头,一个也就200元左右。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 08:29