赤壁论坛

对不起!赤壁,我要离开你了!

查看数: 7721 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-4 11:15

正文摘要:

“滴滴滴滴滴滴……” 你皱起眉头随手关掉6:50的闹钟,起床、刷牙、吃早饭、上班……不慌不忙的下楼坐上早高峰的公交开始平凡的一天...... 在赤壁生活实属不易无论你年方几何?现在过的怎么样?是继续留在 ...

牧潇 发表于 2019-7-4 14:58
选择离开赤壁是正常的,在赤壁个个好发抛,恰烟都是40以上一包的黄鹤楼,好像其它烟拿出来丢面子,不晓得为么家活着。苦逼的一群人!
苦海无边 发表于 2019-7-4 15:59
     好象离开赤壁还要举行一场隆重的仪式一样,你离开就离开吧,悄悄的走还可能又悄悄的回,中国真的很大,是要出去看看。
     东南西北中,首选到广东,吃了广东的粤菜,沿着浙江到上海,徐家汇南京路,上海滩边看浦东,南京合肥到青岛,沿海地区绕一绕,天津的麻花北京的鸭,玩够了京城去青海,青海湖边看一看,哈密拉萨你想见,成都喀什把路选,玩了拉萨去林芝,昆明贵阳是终点,绕了中国一大圈,再回到赤壁把钱赚。
震荡射击 发表于 2019-7-5 09:02
mxl2222222 发表于 2019-7-4 16:34
我大赤壁  还算可得好吧   
热线跟帖局局长 发表于 2019-7-4 13:09
我是赤壁的,一个回不去的赤壁的,
金博宝贝 发表于 2019-7-4 11:57
赤壁是我滴家乡,我为你感到骄傲 …… 我是赤壁人,风直煞滴赤壁人!
超凡人生 发表于 2019-7-7 00:38

赤壁是个好地方

王奇怪 发表于 2019-7-6 12:01

wwh0511 发表于 2019-7-6 09:05
赤壁,家乡,又爱又恨的小城,却最有记忆中的生活气息
玩爷甩酷有℃ 发表于 2019-7-5 23:02

用赤壁话说就是个豁皮么O(∩_∩)O

雷之恋 发表于 2019-7-5 22:38

你以为她真的出门了,就每天坐着挖空心思捏造点啥轰动稀奇的东西出来吸引人的眼球,这叫网络专业写手。。。。。。。

闲人一品 发表于 2019-7-5 22:22

久旱逢甘霖一滴 发表于 2019-7-5 18:01
实际上外面也差不多。一扫地的老头子也是抽40元一包的绿牡丹。
热线新客 发表于 2019-7-5 10:40
走,祝你一路顺风;

来,我们热烈欢迎。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-7 08:30